90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

寂寞,杀死一头恐龙。

手机丢了以后,我比较兴奋,终于可以换新的手机。
我把旧卡申请回来,并充上足够多的话费,让它待着,正在使用一张3G数据卡,初期的数据卡竟然可以通话,但不知道话费怎么算。
当然,我的电话并不多,我整日用它挂着QQ,上网。虽然我就在电脑面前。但每个月50元的包月费用不能浪费吧?

我喜欢把新的手机握在手里,很大很厚很结实。
从有了它开始,我把所有功能捣鼓了一遍,购买的第一天就被我整崩溃,所有数据丢失包括在前手机丢失后问来的一些朋友的号码。我看着它的wipe进度条3h,14m。
三个多小时的等待。兴奋劲全失,开始准备好刷机。
第二天再次崩溃;
第三天又崩。

我总喜欢这一类的新鲜事物,总喜欢这些能自己DIY的东西。

遇到熟人,看着我手机奇怪,觉得我审美观严重有问题的时候,我会告诉他们,你知道奥巴马同学吗?你知道章子怡吗?看过越狱吗?
O同学在用,章子怡和米帅都用的牌子,一个在911事件中开始向世界各国蔓延的牌子,一个辐射小,信号强的商务工具。它,不是一个手机。

而我现在拥有了,我其实喜欢OBAMA,喜欢他演讲的肢体语言,喜欢他风度偏偏充满魅力的每一个完美的动作。喜欢他兴趣爱好广泛==。
在我看来喜欢这么一款机的人,大约都和我一样有着大男子主义的特征。
在我看来,他们也都和我一样喜欢大的,厚的东西。

这是一款脱离了互联网就没有太大意义的东西。这是所有它的爱好者的普遍认知。
而之于我,它与互联网扯上关系就没有太大意义。

很久没有看书了,我把一些莫名其妙的书塞进去,anyview能把在.zip中的TXT文件打开,大大缩小了一本书占用的空间。
把所有时间的空隙都塞进文字。在路上,在车上,在任何位置。世界,我一个人在穿梭。
今天有个女生偷偷问我,有没有喜欢的人,还括号注明好奇,问有没有需要保密。
我说,有呀,你是其中一个。
她问有没有爱的人。
我妈妈。

人生,其实真的很难以理透。
寂寞,杀死一头恐龙。
我一个人生活在这么一个世界,除了我,其它地方都很空旷的世界。不孤单,不寂寞。
不恨,不爱。
我一直觉得自己很理性了,很幸福了,很明白事理了,很善良了,很美好了。
而我不真实。
我在一个自己设下的圈子里独善己身。与任何人没有关联没有接触。我不自闭,但我变得很沉默。
我不看书,不关心政治时事,不看新闻,不关注娱乐明星。
我不会打牌,打麻将,玩游戏,喝酒抽烟。
这些都与我无干。

我总觉得自己能理解很多事情。能看清很多事情。
所以我不矛盾,我不会烦恼。

这很长一段时间,我都快乐着,莫名感觉幸福着.

而据说,寂寞能杀死一头恐龙。
寂寞的朋友,可要小心了。

最近,版主和管理员在争论日志版规。
我也看了许多的删帖,不知道我这帖子算不算日志。
最终还是觉得发在灌水区比较安全。

评分

该用户未设置签名
我不自闭,但我变得很沉默。

感覺和你一樣丫。

该用户未设置签名

不自闭,但是却很寂寞。
该用户未设置签名

不自闭,但是却很寂寞。
该用户未设置签名

闲逛。。。无聊踩起。。
该用户未设置签名

寂寞在唱歌....