90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

亲爱的最最亲爱的。

我希望每一个冬天里,连大街上都有暖气;
我希望每一次逛街的时候,都会有一件东西,让我觉得想要买给你;
我希望我做噩梦的时候,你正好在我旁边,
也希望你睡不着的时候,能看着我在你身边睡得很熟;
我希望你想我的时候能发短信给我,打电话给我,或者坐火车来找我,我一定会非常开心;
我希望可以每天都能抱你;
我希望我们不要冷战;
我希望你经常为我吃醋;
我希望能每天都帮你吹干你洗后湿漉漉的头发,我希望我们在一起之后都由我来帮你剪指甲;
我希望我们两个用一样的香水,我希望你身上都是我的味道;
我希望你每天的大部分时间都用来想我,哪怕在工作的时候也在想我;
我希望你生病的时候就只有我在照顾你,其它人都给我滚。
我希望我爱你的日子里,你都在爱我,也希望这样的日子永远都不要过去;
我希望陪你去世界的尽头,时间的尽头。
我希望你真的爱我。

如果有天你看见我没有洗头或者刘海被风吹歪了的样子。
请一定不要觉得我难看嫌弃我,我一直很担心这个。
我其实没有谈过很多场恋爱,我好想好好和你在一起,所以,请你不要欺负我。

我想过很多关于当我失去你后的场景。
其实也没有多么可怕,还是和我很多年前的生命一样。
一个人吃饭,一个人睡觉,一个人在半夜里清醒过来。

电视里有一只羚羊死去了,另外一只一直站在它的身边,没有离开。
也没有望着死去的那一只,它只是安静地站着,看着远方的落日。
就像它的伴侣,其实并没有离开一样。
它在等着,过一会儿,它就会重新站起来。
重新和它站在一起。

“就算我老了,我还想和你在一起。”我盯着电视机的屏幕。
听见一个声音在像是流沙般温热的黄昏里,喃喃地说。

就算我老了,我依然和你在一起。

放在这里,留给未来的男朋友看。哈哈。

[vod]http://cdn1-18.projectplaylist.com/e1/static10/349/1483184.mp3[/vod]
该用户未设置签名
该用户未设置签名

給俄的吧!!
该用户未设置签名

未来的。
该用户未设置签名

[发帖际遇]: 婕、z1去做家教,得到九币10个.

“就算我老了,我还想和你在一起”

原来 这句话是这样的 不久前 有一个人 这样对我讲过
该用户未设置签名

[发帖际遇]: 不爱笑||在回家路上遇抢劫事件,报警奖励九币10个.

我希望我可以早日遇见她
我希望自己有能力去承担她希望的永远
该用户未设置签名

-0-
  咱瞧见你害羞了噶。。。
该用户未设置签名

[发帖际遇]: 也许事吧请朋友们吃饭, 花费九币1个.

做这样一个人很幸福吧

谁是这个人呢
不管了
反正他很幸运啦
该用户未设置签名

该用户未设置签名

我希望即使我身上的肉肉增多,你还会跟我讲不要紧。
我希望你不开心的时候,可以把一切都告诉我,我会耐心听你讲。
我希望当我做错什么事情或者哪些地方不对的时候  你可以第一个告诉我。
我希望 你既是我的爱人也是我的兄长我的朋友我的父亲
我希望 我们可以经历住时间的考验。
我希望我们喜欢同样类型的音乐和电影,我希望我们之间不会有任何隔阂。
该用户未设置签名