90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

[090501]勋章啊勋章....嘿嘿.顺便报道拉!!!!!

这张有人说我像雨泉    挖蛤蛤.. 也有人说我像一个日本明星..0-0
这张有人说我像他以前不争气的男朋友.. - -.!!!
  我发现我还真的是大众脸   !!!!!!!!!!
这张有人说我是非土牛...我不觉得.. 我可不喜欢非土牛...
   好了.. 发帖完毕...版主啊...咱要勋章...
该用户未设置签名
[发帖际遇]: 遵驕〆玊孓﹏收取租客本月房租九币3个.

勋章勋章...-0-
  咱自己先坐沙发
该用户未设置签名

小胡   ,。。真发现你的照片都不想一个人哦。。。。。。貌似你很拉风。。。。都看不出来事你
该用户未设置签名

[发帖际遇]: 遵驕〆玊孓﹏在90后。9流商城买了一个馒头吃, 花了九币9个.

是嘛.
  我自己都搞不懂
  还好能认出来.
   不然我就成大众老公了.!!
- -.!!!
该用户未设置签名

哟系 ,自发自问的`要奖状
该用户未设置签名

[发帖际遇]: {、葵}在回家路上遇抢劫事件,报警奖励九币10个.

第一張好看。

第二張是有點像某個日本明星。

呵呵呵。
该用户未设置签名