90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

10种你永远不知道的事情 (转贴)

虾米的心脏在头部   

*猪无法看到天空   

*老鼠和马不能呕吐   

*据说猫的尿液是夜光的   

*世界上百分之50的人从来没有接过电话   

*人的心脏可以产生把血液喷出三十尺高的压力   

*你永远不可能用你的舌头舔到你的手肘   

*如果你打电话超过一个小时那么你耳朵里的耳屎会增加大概700倍左右   

*据说在你睡觉的时候   
在不知不觉中   
你会吃掉70多种虫子和10多只蜘蛛   

*打喷嚏若过于强劲   
会导致胸腔破裂   
但如果你想要将这个喷嚏强行忍住   
却会导致你头或者是某个血管破裂   
睁着眼打说不定会把你的眼球给一起打出来   

据说百分之70看过这个文章的人   
都试过进行同一个动作*那就是用自己的舌头舔自己的手肘你舔了吗笑了就请顶一个
该用户未设置签名
呵呵
我还真试了
该用户未设置签名

、手肘在哪里 - - ?
该用户未设置签名

、手肘在哪里 - - ?
ordss777 发表于 2009-4-20 18:43

手臂中间的关节。
该用户未设置签名

虾米的心脏在头部
虾米有血液吗?哪来的心脏?

*如果你打电话超过一个小时那么你耳朵里的耳屎会增加大概700倍左右   
我前天打了3小时15分钟。从12点不到打到3点多。
这么计算,我耳朵里假如有一颗耳屎有一毫米,仅仅一毫米而已,打三小时,那现在已经有21厘米?我的天呐,比我的头还大。
而且我相信自己耳朵不只一颗耳屎。

该用户未设置签名

呵呵
我还真试了
也许事吧 发表于 2009-4-20 18:23
我也试了.我要没试就不发了 呵呵
该用户未设置签名

虾米的心脏在头部
虾米有血液吗?哪来的心脏?

我前天打了3小时15分钟。从12点不到打到3点多。
这么计算,我耳朵里假如有一颗耳屎有一毫 ...
admin 发表于 2009-4-20 20:58

虾米的心脏是在头部!虾的心脏位于背部中央,是一个淡褐色的角小体。活的对虾,我们可通过头胸甲后缘的透明节间膜观察到心脏的跳动。心脏的背、腹、侧壁上有3对心孔,是血液由血窦进入心脏

通电话时,是振动耳膜,刺激耳朵内的分泌腺,分泌出大量的耳屎  还是尽量少打的好
该用户未设置签名

“猪”无法看到天空吗? 是看不到头顶的天空吧?
该用户未设置签名