90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

最近遇上的超搞怪的QQ自动回复。

感觉玩QQ者离开状态时设置的自动回复确是网络世界中一道独特的风景线,从五花八门的自动回复中可以对作者的性格特点窥见一斑,或搞笑或整蛊或调侃或掉牙或晕头或惊人,实在是一种精彩的“离开文化”。看得多了,不知不觉养成了收集精华回复的习惯,时日长久水满而溢。现在来和大家分享一下。
最打击人的不是凶巴巴的回复,有个朋友的自动回复就一个字:嗯。“嗯”就一个字,他却说上无数次,任你在这边又哭又闹又上吊,他自巍然不动:嗯。
最专心的回复:我正在玩新热血英豪,上次分心把嘴巴都输成香肠了(这个游戏中玩家受到攻击就会变成猪头香肠嘴),这次再输会被拍裸照!我可不想让人看见,等这盘PK完了一定回你。
最伤心的回复:A君中午给一个心仪已久的同事MM发信息:在么?
MM:一起去吃饭吧
A(狂喜):好!
MM:一起去吃饭吧。
A(心跳):走吧!
MM:一起去吃饭吧。
GG(期盼):我说好啊,在等你呢。
MM:一起去吃饭吧……  
还吃什么饭,人家一早已经离开了。一个自动回复就让A君白忙活兼兴致冲冲一场。
该用户未设置签名
不是有显示[自动回复]么?
该用户未设置签名

我的自动回复:被外星人绑架当中
该用户未设置签名

才三个,不够看啊
该用户未设置签名