90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

2010.08.14 - Answer,我们是答案。

最近好累。
晚上7点训练才结束,8点到家,9点吃饭完洗澡完。
靠在床头,真的不想动。全身好累。
今天应肯德基分店经理的邀请,去参加肯德基三人篮球。
于是把队里的几个队友喊上,组个队去了。
队名取名Answer ,寓意是 比赛,我们才是答案。
下午1点,肯德基店,几个队友都来了,我也被“大出血”了一次。
填写资料等事情处理完,队友们一起去动漫乐园玩游戏,投篮机,赛车,射击游戏。
好久没有这么放松了,感觉真的很快乐。
下午3点,篮球场,训练开始了,那时的太阳很大,我背了一包的衣服准备随时替换,打球不能穿着湿透的衣服。结果一个下午,带的几件衣服全部湿透了。
我自己也说不清楚篮球的魅力何在,让我这么的痴迷,一直坚持不懈的去努力。
在篮球场上奔跑着,将所有的烦恼全部扔掉。
有时候我甚至觉得篮球对于我来说比女朋友还重要。
我可以为了篮球而不去拍拖。
但是我不可以为了拍拖而丢弃篮球。
我的一个女性朋友说我疯了。
是啊,我疯了。
我觉得篮球不会抛弃我,
而朋友,却不知道在何时会突然抛弃你,去伤害你。
我学了5年的计算机专业,马上毕业,却不知道未来在哪里。
自己所学的找不到地方去展现,我被迫改行,向电视广告行业前进。
七夕快到了,那天,队里放假。
祝愿所有朋友和兄弟情谊的队友七夕节快乐。

明天早上还要练球,坚持。!  answer  。 我们是答案。! 加油 !
该用户未设置签名

预祝你们勇夺冠军
做自己喜欢的
这就好了
该用户未设置签名

预祝你们革命胜利噢。

还有  大家节日快乐

---------------------只能抱着大兔子过节的人说、
该用户未设置签名

小韩,加油。 比赛时候我给你们去录像。
该用户未设置签名

该用户未设置签名

虽然不知道七夕是什么东东... 比赛要加油!!!
该用户未设置签名