90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

[090408] XX地下秘密组织的3.15行动

本人首次发片,要特别感谢CCTV多年来对我的支持与帮助,我爱你们!

貌似很多同学都在说我长啥样,这里我就发出我的照片,满足大家的饥渴!

这是上月十五日的照片了,XX(“XX”为某地下秘密组织,不方便透露,以免给国家造成损失!)带大家去了宁乡泡温泉,恰巧当天也是我安某人的生日(农历生日,因为是与观音仙人同一天,所以每年基本上都是过的农历 !  - -!)!!

好了,说了这么多,先上图。

大巴载着我们一群二十多号人,一路翻山越岭,经过农田,翻过雪山,结果在途中碰到一群土匪,于是大家下车集体将其消灭(我们的秘密组织也不是闹着玩的!哼哼),消灭害人的土匪集团后,我看见前面一群黑压压的群众不知道在做什么,于是靠近乎,呀,好多人都往一个寺庙里面挤啥呢挤,寺庙居然还美名曰“桃花寺”,后来明白当天是观音仙人的生日,大家来拜她了,于是我领着T妞一起去拜拜了,“观音观音,我跟你有缘,就多给我来几多桃花吧~~~”,结果我听到观音仙人说了一个好大的“不!”,结果,结果我哭了~~~世态炎凉啊!就算我丑,你也得让丑男恋爱结婚吧!!!

(众人:KAO,你丫还上不上图啊~!!)

下面是T妞在拜菩萨的时候,我抓拍的!

T妞花痴般的笑,- -!

这是在途中消灭土匪后,我们的一个插曲,等我和T妞出了寺庙。
完了,大巴不见了~~~这,我这是在哪里呀~~!!结果我又哭了~~!!
于是接下来我干脆和T妞在田里耍,我还和老牛来了一张合影,只是我不敢靠近,我怕它太牛踹飞我了!
- -!

上图!!

上图!!

上图!!!!!

诶,我说,上图呀!!

再不上图,老子走了呀!

好吧~~~上图!

当当当当当当当~~~

太美丽了~!!亲们,别恨我,我是为你们考虑,怕你们吃不下饭~!
我得为国家的未来考虑,我是毛爷爷故乡的人,我永远都是毛主席的好战士!

后来就不知道怎么搞的,好像是UFO来了,还是我突然学会了悟空的瞬间移动,结果我带着T妞一下子就回到了大巴上,然后与组织成员一起前往温泉地~~~!

结果,结果我们到了!

然后大家宽衣解带,鸳鸯浴也就这么来了~~~!!- -!不信大家看~!

下面是熊老板的彪悍身材,后面黑乎乎的是我们XX组织的杰伦哥,旁边是他亲爱的!!

还有三位,路人甲乙丙,在组织里面,他们每天包围着我!
并且残忍的虐待我!

下面是组织男性成员,一个个躺在那里,享受太阳的抚摸。

还有,还有就是我安某人那天恰巧生日,于是蛋糕就飞来了,结果我也飞了~~!!- -
我被组织成员抡起来把我扔到水里,而且还飞了两次,而且还是冷水里~!!
对了,貌似那天温泉地的一个木桶里面,本来只能进两个人,结果被我们野蛮的钻进去七个!!
出来的时候,汗~~~那么大一个桶,半桶水没了!!- -!

好了,温泉我就不说了,反正也就那档子事,蛋糕飞,飞蛋糕~!!( - -!想起一句广告:爱上RAIN,爱上非蛋糕~!KAO!)

等我们往回赶得时候,去了伟大的毛爷爷广场那里,就是韶山!
说了我是毛爷爷故乡的,我要做毛爷爷的好战士~~!挖哈哈哈哈!

为人民服务~!!!!

还是为人民服务!!!

最后,就到最后了!!

3.15行动获得了史无前例的成功,是XX地下秘密组织一次伟大的成就,也是为祖国的未来奠定了良好的基础!
在此,我再次感谢CCTV对我的支持与厚爱,我爱你们!!

拜拜!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x

评分

该用户未设置签名

太美丽了~~~
该用户未设置签名

看完之后,我头上唰了飞来三条黑线。

阿哈哈哈。

那美牛和你很般配!
该用户未设置签名

安定朋友你很有才,俺没话说了》。。。。
该用户未设置签名

那个牛蛮像安定的呃。
嘿嘿。
该用户未设置签名

安定骗人,
欺骗糖,
说好勒,
我发照片 安定就发,
但是你,你,你,
你把你的脸挡住勒,
安定GG你,
你骗 糖、、、、
该用户未设置签名

怎么都把尓那鸟样遮住孒!?
该用户未设置签名

囧~~~~就是呀
该用户未设置签名

那位囧人。那天应该穿着红裤叉和牛合影。
该用户未设置签名

哈哈  楼主太有才了
该用户未设置签名