90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

怎样忘记一个深深爱过的人?

失恋后,我们总会问:"

“我怎样可以忘记他?我很想忘记他,但我就是没法忘记他。”

如果没法忘记他,就不要忘记好了。

为什么要那么痛苦地去忘记一个人?时间自然会让你忘记他。

现在,我请你干万别想着一头粉红色的大笨象。

请问,你想到的是什么?

你立刻就想到一头粉红色的大笨象了。

你愈努力想去忘记,你愈是无法忘记。

仍然爱着他,忘不了他,是理所当然的事,不必觉得惭愧。

有些人明明忘不了,却自欺欺人说:

“我已经忘了他。”

然而,只要别人一提起他,她就无法控制自己。

有一天,你会忘记他的。

真正的忘记,是不需要努力的。

有一天,你从浴室洗了一个澡出来,扭开唱机听听自己喜欢的音乐,你忽尔想起,

你曾经爱过一个人,啊,原来你爱过这个人,那仿佛是很遥远的事,你已经一点感觉也没有了。
这就是忘记。

有一天,别人提起某某,你才猛然想起,你曾经爱过这个人,现在已经不记得了
这就是忘记。

如果时间不可以令你忘记那些不该记住的人,我们失去的岁月又有什么意义

该用户未设置签名
有人说我太冷酷,有人说我太狠了,我没有忘不了的情,所以我没有和你一样的困惑
该用户未设置签名

需要时间  需要过程 当然时间不可以让人忘记一切 而我们只能淡忘   我的感情经历 我想可能 比你要坎坷的多 到目前想起 我的心还在隐隐做痛  不过自己还是要调整好心态  因为爱你的人是不会让你伤心的 而我们没必要为了不爱自己的人而伤心 去我空间 可以看看我的感情经历  http://user.qzone.qq.com/253070463/infocenter  希望对你有帮助
该用户未设置签名

无需刻意的去忘记一个人 说忘记就真的能忘记吗?不可能的事情 时间只能让我们淡忘  越想忘记一个人就越是会想起他想起跟他的每一点每一滴  与其这样倒不如随其自然
该用户未设置签名

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|90后创业论坛 ( 粤ICP备15079661号 )亿媒网络

GMT+8, 2024-3-29 17:29