90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

谁 执 我 之 手,敛 我 半 世 疯 癫。

一些人遇见了,一些人失去了,也许生活就是这样,四季流转着,最后又会留下谁,陪伴在身旁。似乎开始越来越多的失去,代替了所得。那些岁月中深深浅浅的痕迹,那些无法定格的记忆,又要如何取舍。寻一杯冰冷的水,来解救干渴的喉咙。写一些忧伤的文字,记录着一些琐碎的生活。

因为那一个人,你开始那么仔细地,计划未来。

花落一地,散落成歌

流年里一路而过,有时浮躁有时安静。对着生活,有时欢喜有时憎恨。至于爱,有时依赖有时不屑

很久以后,我终于将你视为平常,永不回避,永不逃离,永远坦然,安之若素。

一卷素笺一卷墨,一帘暖梦一帘香

只是因为在人群中多看了你一眼,从此再也没能忘掉你容颜...

欣赏一种爱情:虽然不曾轰轰烈烈或惊天动地,却象流水一样绵延不断,却拥有相对无言眼波如流的默契……

在人潮涌动的人群中,你安详,我从容

我在等一个人.  
一个可以让我为他一棵大树而放弃整片森林的人,  
一个因为他一根草而使我对整个花园视而不见的人,  
一个只因他一颗星星让我对整个天空都不再在意的人,  
一个能为他一瓢水就叫我不在乎溺水三千的人.  
是的,我在等一个人.

曾经相遇的美好,在时光中化成永恒的温情,无论何时,都会在心底泛起暖暖的美好!

曾经相爱的复杂,在岁月流逝中渐渐纠结,即便多年以后,也一样能感受刻骨的深情!

曾经最爱的美丽,即使带着疼痛,也在我的生命中凝成一道风景

一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己, 不求有结果,不求同行,不求曾经拥有, 甚至不求你爱我。 只求在我最美的年华里,遇到你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
该用户未设置签名
啧啧啧
写给谁谁的
哈哈
真心
该用户未设置签名

感情那东西,我是不指望什么偶像剧般的爱情的。
该用户未设置签名

回复 2# 萧沐白

嘿嘿,你给谁谁也写一个?
该用户未设置签名

回复 4# 经纬

没这爱好
该用户未设置签名

越美好。越显的那么遥不可及。
该用户未设置签名

爷~你离那天不远了
该用户未设置签名