90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

其乐融融:我和我儿子的冒险岛之路

话说算起来玩冒险岛也有几个年头啦~那个时候是大学快毕业的时候无所事事玩的。一直就没放下,后来在白雪人认识了现在的老婆,后来拼死弄了几个枫叶椅子终于把老婆取回了家门,没几年儿子出生了,今年算算冒险岛也有6年了,这不刚过了冒险岛的6周年庆典,老婆还哭着喊着要枫叶椅子,不过儿子也在旁边哭,有家的男人无奈啊。
儿子转眼马上要1岁了,有的时候也会依依呀呀的在旁边看我们玩游戏。家里为了玩游戏添了两台电脑,老婆一台笔记本,我一台老台式,当我俩组队刷怪的时候,儿子就趴在小床上看着我们也不哭也不闹的。
有的时候我和老婆说,嘿,你说咱儿子是不是看的懂啊。老婆说这么小的孩子看的懂什么啊?
就在说话的时候,老婆的号被扎昆挂掉了,谁知道这个时候儿子应景的放声大哭。没准儿子还真的能看懂吗?
除了儿子之外我俩最大的娱乐的方式就是冒险岛啦。其实玩玩游戏挺好的,尤其是冒险岛这样的游戏,颜色明亮清新,适合早起儿童的发育,网上说儿子小的时候就得看些颜色鲜艳的东西,而且主要的是游戏内容有爱没有血腥暴力PK之类的,对于小孩子也比较有爱的说~
我老妈会担心让这么小的孩子就看游戏什么的会不会有什么不好的影响啊。比如说电脑辐射之类的。其实计算过,电脑的辐射相对于手机来说只是十分之一吧~很多人比如说各种砖家叫兽啊,都把网络游戏给妖魔化啦。像冒险岛这样的绿色友爱的网游其实让小朋友们多多接触是好的。
8月11号冒险岛要出新的职业啦。据说是个双刀职业,攻击很快速,也很高效。我和老婆就YY啊 要是儿子也能玩冒险岛啦,我们三个组成个暗影突击小分队,多拉风啊,不过儿子才1岁不到。估计还是早了点,只能当暗影小分队的家属了~双刀的技能是很好看的。而且虽然是攻击职业,但是一点也没有传统的刺客职业那样血腥阴暗。是很正面很向上的。
等儿子大一点的时候,至少会操作电脑啦。就带他一起来冒险岛,不知道那个时候又会出什么新鲜的职业啦~
该用户未设置签名
我有几个疑问
第一,楼主年龄几何
第二,楼主性别几何
第三,楼主身份几何
第四,楼主荡漾
第五,楼主威武
该用户未设置签名

~\(≧▽≦)/~啦啦啦,樓主好福氣,一家三口,樂趣訚訚,其樂融融!
该用户未设置签名

我也很喜欢冒险岛啊。不过我才玩了两年啊。
该用户未设置签名

哇塞。好羡慕你们幸福的一家人哦
该用户未设置签名

孩子还没长大呢,就想着让他玩游戏了,不太好吧
该用户未设置签名

冒险岛要出新职业了?期待.......
该用户未设置签名

恩,冒险岛这样的游戏,沒有血腥暴力,风格明亮清新,休闲的好方式哦。
该用户未设置签名

好羡慕你们这一家人哦!好幸福啊
该用户未设置签名

要说这枫叶椅子,是好多玩家梦寐以求的,偶咋就没有这样的好运气呢?
该用户未设置签名