90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

【奇思妙想】:冒险岛职业星座连连看!

小女子我又宅又腐,前途未卜……平时除了冒险岛就是研究各种星座啊之类的八卦。哈哈,请叫我星座达人!!!惊闻冒险岛出新职业隐忍啦!开心开心开心,高兴之余,也把冒险岛的各路英雄冒险家们和偶最擅长的星座来个连连看对对碰吧!

最先出场的肯定是战神大哥。战神GG,高攻高防血厚人帅。响当当亮堂堂的一个正面英雄,恩。我想想,战神GG一定是狮子座,原因,七月份的尾巴,你是狮子座……咩。当然不是啦。狮子座的相貌:他的双眼总是炯然有神,透露着坚忍不拔的神情,庄重而高贵的态度,俨然有王者之风,这不是就战神GG的肖像画吗?另外狮子座的性格: 王者风范、心胸宽大、有领导能力、见解独特,热心、慷慨、思想开阔……不要花痴不要花痴,战神战神,名如其人,战神就是王者风范,战斗之神!肯定是狮子座当之无愧啦!

说起第二个登场的职业,就是比起战神要温柔多了的龙神MM。从龙神的北京故事上来看,龙神MM是伴随着小神龙一起成长的,她的力量也是小神龙赐予的,想象下,如果龙神MM没有温柔博大宽广母性的胸怀,小神龙怎么会愿意乖乖呆在龙神MM身边那~所以龙神MM肯定是当之无愧的巨蟹座。巨蟹座: 富有同情心、温柔、体贴、保护……看看,看看,这些都是巨蟹座的一些 关键词,和我们的龙神MM是多么相似啊。相信肯定是龙神MM的温柔细心包容才能让小神龙心甘情愿的守护在她身边。

接下来就是现在重磅登场的新职业也是敢称为冒险岛最神秘的最可怕最锋利最让人不寒而栗的职业啦——暗影双刀。传说暗影双刀是一群隐藏在黑暗中的杀手,他们在月黑风高夜出动,身手迅速一击致命。他们的使命就是暗杀。而这样的一群影子杀手,肯定是非天蝎座莫属,来看看天蝎座的介绍:天蝎座有神秘的特质,令人变得残酷、阴险。天蝎座的人是记仇的,切忌得罪他,有朝一日必定报仇的;因为冥王星的影响,将狡猾、残酷的性格加诸他们身上,会不惜方法打击仇人;天蝎座的人有一个成功的优点,就是他们一旦定了目标,就会不达目标心不死,永不退缩的!这不就是暗影双刀——黑暗中的杀手的真实写照吗?暗影双刀这个职业,放弃了自己的防御,把所有的能力都增加在攻击力和攻击速度上,极端的追求把自己暴露在危险之中。强大的伤害性也让他的敌人不寒而栗。简直就是量身定制的天蝎座。

恩,YY了这么多,8月11日暗影双刀就正式与大家见面了。而且这次的注册还是限时注册的!据说开放到10月份,这个更增加了暗影双刀这个神秘职业的神秘性。我已经先睹为快了,到时候开放了再和大家分享下这个外表冷酷的双刀侠有没有铁血柔情的一面。
该用户未设置签名
主啊 还是广告???
该用户未设置签名

其实游戏本身就是人性化的一种消遣,冒险岛这次融合了很多人自身的故事和情节在里面,又一亮点!
该用户未设置签名

我也喜欢新推出的隐忍这职业,大家都来试着玩玩吧
该用户未设置签名

冒险岛倒是听说过,没玩过啊
该用户未设置签名

楼主说的好深奥哦 我是新手有点看不太懂
该用户未设置签名

说的那么详细 战神大哥是怎么回事啊 为什么他现出来呢
该用户未设置签名

呵呵我看到是挺迷茫的 不过感觉挺好玩
该用户未设置签名

麻烦楼主说一下战神大哥和战神GG的区别吗
该用户未设置签名

哎。。我也有短时间没接触这个游戏了 看起来现在比以前越来越好玩了
该用户未设置签名