90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

给点力啊!凭什么会在在线人数上输给棒子!

韩服的《冒险岛》同时在线人数已经被刷新到41.6万了!!!NND,那么大点一个国家,那么点一些人口,这么算下来,这得多大个比例啊!!哭啊!!想咱们泱泱大国十几亿人口,就不能突破个41.6万了咩?!!
同胞们,给点力啊!咱得刷新个新纪录才行啊!不管怎么着也不能输给棒子啊!

别告诉我你是故意不玩,因为是韩国研发的游戏,切!这狭隘的思想你给我去死去死!要给那帮棒子们看看,中国是个网游大市场,超级超级的大市场,以后做游戏吧,多做些中国人喜欢的游戏,中国人口基数这么多,玩游戏的大人小孩老弱病残孕以及抱小孩的皆有可能网游爱好者,你丢了中国这个市场就等于少赚了多少多少钱,以后要多为中国玩家服务,多位中国玩家开发好游戏,现在经济这么危机,中国人的游戏世界不危机,可以不出门旅游可以不穿靓衫上街,但是回家里该游戏还是要游戏,所以所以——
同胞们呐,玩起来吧!弄个千八百万的在线人数给棒子们看看!

别忘了,《冒险岛》这款2D极品游戏,2007年的时候是最适合未成年人玩的游戏,那个时候还排全国绿色网游第4名。即便是后来没有了04年开服时的火暴场面,但是谁也不能抹灭当年它创下一天2亿人同时在线的记录!!所以说啊,干什么在各大门户网站的游戏专区里面得瑟那41.6万在线人数嘛!!!在咱这片热土上面当年可是每6个人就有一个在玩的。其实

看着《冒险岛OL》41.6万在线 创韩游记录》这条新闻明晃晃的挂在咱这的各大门户网站游戏专区,就来气,咱这开服才10天,干吗这么长他人志气灭自己威风呢?虽然都是一个妈生的游戏,不需要相煎何太急,但是,作为玩家,凭什么我们的热忱要输给那些吃泡菜的家伙捏!
发泄完毕,也跟韩国的游戏研发们说几句:我们虽然很热忱,我们虽然乐意在韩国引进的游戏上投入热忱,不过捏未必所有引进到中国的游戏都是有人玩的,有的是直接引进不许改进结果只能回老家的游戏。看准了中国的运营的商家,找准了再授权,别傻乎乎的给个烧钱出名的某山寨王代理,结果还没乐呵几天呢,玩家就被收费给吓跑了。

再说几句话给中国的研发,《冒险岛OL》在韩国创造在线纪录,是因为第一阶段更新中变更了升级速度、技能平衡等部分,有利于玩家顺利进行游戏的更新才是王道。韩服《冒险岛OL》开发总监吴汉星都说了:“由于广大玩家的支持,《冒险岛OL》取得了如此巨大的成就。我们将继续努力满足玩家需求,以报答玩家们的支持。”
得,趁着现在6周年《冒险岛》有活动,管他三七二十一发动起来身边的兄弟们,咱约好了同一个时间上线得了!给点力啊!
该用户未设置签名
先问问你
你到底向着谁?
该用户未设置签名

让我们一起冲上去,呵呵
该用户未设置签名

这说明这个横版游戏在哪里都反响不错哈
该用户未设置签名

用不了几天。我们就超过他们了,我去组织人去!!!!
该用户未设置签名

这么多人玩冒险岛啊..真牛气.
该用户未设置签名

我来帮楼主给点力...超过韩国棒子.
该用户未设置签名

这些年来.冒险岛可是经久不衰呢。
该用户未设置签名

冒险岛老了》。。
该用户未设置签名

我支持你LZ,我们一定会超过的。加油。
该用户未设置签名