90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

【转】   我这样的女孩。

我这样的女子  
不是一个让大家都满意的人,没有任何优点的人,笑起来没心没肺的人  
我不成熟,而且幼稚,脾气不好,还老爱发火!
没事的时候宅在家里整星期,甚至整个月的不出门!
日复一日的,游戏、睡觉!
喜怒哀乐,连自己琢磨不透自己!
让人很纠结的一女子~  

我这样的女子  
情绪善变,自私,经常犯错,有时还不知悔改  
其实我话不多,可是我每天说着最多的话
其实我不爱笑,可是我每天笑的最多  
其实我不坚强,可是我用外表的强悍来掩饰内心的脆弱  
不怎么懂着与人怎样去相处,明明感觉自己与别人很亲近  
但是到最后才发现,原来不是,我把别人当朋友,别人没把我当朋友  
原来都是用着人可前,用不着可后的朋友,那是朋友吗,我不知道  
到现在自己才知道,原来朋友不用多,一两个就好,可以谈心就行  

我这样的女子  
最讨厌阴天下雨时候,那种天气给人一种窒息的感觉  
压的自己透不过气来,心情莫名的烦燥起来,看到什么都不顺眼  
喜欢天气明媚的日子,心情出奇好,心里特轻松  
然后给朋友说说笑笑,简简单单的过完一天  

我这样的女子  
心情莫名烦燥的时候,总是在伤害别人的同时也伤害了自己  
其实自己不想的,只是伤人话已出,再无收回的余地  
自己也会后悔,也会难过,可是就是说不出来  
一个死要面子活受罪的人,不值得让人疼爱  

我这样的人女子
总是对别人发着无名的火,总是怪着别人不理解自己  
其实最不理解自己的人应该是自己吧,很多时候竟连自己想要什么都不知道  
别人又怎么知道呢,其实最不疼自己的也就是自己  

我这样的女子
有什么心事总是喜欢和朋友谈谈心  
感觉说出来心里特别舒畅,可是时间长了  
才发现原来自己给别人带来了困扰,别人都听的不耐烦了  
他们认为不是什么大事,自己小题大做了,老是抱怨,不知满足  
于是我开始学习怎么把心事压在心底,自己一个人慢慢承受  
承受不了这种压力的时候,就任由眼泪划过脸庞,其实那不是哭  
可是为什么又会掉眼泪,很多时候真的很迷惑  

我这样的女子  
在经常一些事事非非后,还是不学乖,还是认为人都是好的  
可是在自己一次又一次被人无形中伤害后  
我学会了沉默,学会了淡漠,学会了遗忘,学会了疏远  
好让自己不是那么容易受伤,不让自己给自己一些哭的机会  

我这样的女子  
没人要的女子,不适合恋爱的女子
恋爱对我这样的女子来说,就是一种奢望。

我这样的女子  
还是有几个关心我的人,在这里我要谢谢你们
更庆幸的是,不管发生什么,不管我怎么的无理,怎样的取闹,都会陪在我身边。
还有那些,关心我的人  
如果没有了你们,我真不知道我伤心难过忍不住时找谁轻诉  
在我有生之年中,认识的,要好的,疏远的
每一位,路人也好,我一生的陪伴也好  
我都希望大家能幸福 。
该用户未设置签名
大家也希望你幸福
另外  下雨也蛮好的
该用户未设置签名

回复 2# SUNsun。Burning

谢谢了
我们这天天下雨
该用户未设置签名

我这样的女孩、永远都会任性都会与脾气。

但是、希望还是会找到···疼爱你的人。
该用户未设置签名

我们都是这样的女孩
                         没有别人我们也可以好好的照顾自己
该用户未设置签名