90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

【On _______ my way】(持续更新了····)

因为现在还是凌乱的思绪、说不定什么时候能想起点什么。
所以暂时先落楼了。

所以是一直零零散散的更新出来的·····

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
该用户未设置签名

1:

今天很早就坐大巴车回家了,
在车上一路都摇摇晃晃的、晃悠着我的大脑。

然后似乎有很多塞在脑袋中却没有找的宣泄出口的思绪互相碰撞着我的神经。
于是脑袋开始传来一阵阵清晰无比的钝痛。

本帖子中包含更多资源

x
该用户未设置签名

2:

车子在公路上颠簸的行驶着,峰回路转的山路十八弯。
一边的挺拔俊秀的山峰,一边则是幽深的深谷。

每次路过这里的时候,我都无可避免的会想象它途中翻落的场景。
甚至在昨晚打雷下雨的时候就开始无比的担心会不会因为路面湿滑而导致山体滑坡之类的。
我想,也许我是有点迫害妄想症。

本帖子中包含更多资源

x
该用户未设置签名

3:

我想我是怕死的,而且非常十分以及特别······
但却不是因为觉得活下来有多么的美好、生活是多么的让人无法割舍。

也许就只是因为不甘心。
因为受了这么多的磨难,费了这么大的努力,还用掉了这么多的运气才能健康的活了这十多年,
所以不甘心、不甘心就这样的死去了。

本帖子中包含更多资源

x
该用户未设置签名

4:

去老家待了三天。仅仅三天而已。
第一天是小柒陪伴的,很轻松愉悦的度过了。
最后的一段路是座摩托车的,在车上小柒一直保持着一个很兴奋的情绪。
看着头上湛蓝湛蓝的天空,连接这一大片嫩绿的山,脚下就是一条清澈荡漾的小溪流。
的确是一副,美的让人心旷神怡的景象。

本帖子中包含更多资源

x
该用户未设置签名

继续期待LZ的思路~~
该用户未设置签名

5:

到达之后跟小姨打了招呼之后就很无聊了,小柒似乎也散掉了一开始的那种高涨的热情。
两个人摊在二楼的小房间里看了一个上午烦闷的电视,
吃了午饭后就带小柒走下山去小溪边看看。
家乡的小溪是一直都很招人喜爱的,
清澈浅浅的溪水在阳光的照射下耀着点点的金光。灵动的闪烁、波动、荡漾。
脱下鞋子用脚踏进去,冰凉凉的触感,跟夏季炙热的气温形成了强烈的反差.

本帖子中包含更多资源

x
该用户未设置签名

6:

两人手牵手一起小心翼翼的在小河里走着、脚下时不时有惊无险的滑一下子。
躲过一片骄阳在山和树林遮挡下的阴凉处找到了一块突出裸露在溪水之上的大石头,
然后就背对背的坐在上面,各自扯过一只MP3的耳机。
安静的坐在一篇祥和的天地中悄然沉浸在幽深的山谷里,
看到周围飞舞的不知道是不是红色的蜻蜓,灵巧的躲避开我们两个在四周舞动。

本帖子中包含更多资源

x
该用户未设置签名

啊啊啊、我都没时间发贴子了。
该用户未设置签名

~0~  看得不过瘾  等着楼主更新呢
该用户未设置签名