90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

同一片微蓝的天空下

陌生的城市,熟悉的天、抬起头,才想起我们都在同一片蓝天下、微笑、轻轻的…  

是什么时候爱上蓝天的,连我自己都有些说不清了、只是看到天空的时候,会异样的安静、静静的到忘记了自己…  

随后便会想到很多、、每天走的那条路,却不敢用熟悉和陌生去形容、  

记忆或许是个好东西、因为它让人有了回忆、当快要撑不下去的时候,就会想到那些曾经关心爱护我的人、还有那些美丽的如童话般的约定…  

那么?我还有不坚强的理由吗?  

没有!我要好好的、、、再勇敢一点点就好…  

我不会像以前那样对待自己了,不会用泡面来**我的胃、虽然心脏的那个角落偶尔会让我难受,但我会轻轻的笑着的、  

感谢那些曾经给过我欢笑的朋友、是你们让我懂得:欢笑可以蓝的像天!  

还有,现在陪在我身边的朋友、只想说一声:有你们,真好!有你们,我很快乐!谢谢你们一直都在我身边、  

偶尔看到那些QQ里不再亮起的头像,我也会在心里轻轻的问:你们过的、还好吗?  

我向上帝祈祷:保佑天下每一个善良的人。希望每一个人都快乐的生活、  

天空里我看到了自己…  

我喜欢回忆,那时好多看不明白的事,现在想起一下子就明白了很多…  

但回忆也是伤感的,回忆里只剩下了影子,越回忆就越想念那些曾经的朋友。  

只可惜,如今,已是相隔千里…  

芒芒人海,能相遇,已是缘,我不想祈求太多,只希望未来的每一天我们都是快乐的 …
该用户未设置签名
该用户未设置签名

该用户未设置签名

该用户未设置签名

哪里有 害羞??
该用户未设置签名

该用户未设置签名

该用户未设置签名

该用户未设置签名