90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

June,24 ,, 我是一个小小守望者。

╭┈--┈---┈--┈--┈----┈┈-┈--┈---┈--┈--┈---┈---┈--┈┈-┈--┈---┈-┈--┈---┈-┈-╮ 

记忆中仍有心怀伟大梦想的我们。

可你是否还记得我在你手心画下的勇敢。

╰┈--┈--┈┈--┈--┈┈----┈---┈┈----┈-┈---╯

June, 16 。

◆◇ NO,1

看着曾经的言语,数着被时光拖沓的流年。
天气还在起伏迭变着,不时会有暖暖的阳光。
懒懒的蔓延在身上。让人有春暖花开的错觉。
偶尔那依旧凛冽北风会把人从幻想的云端拉回地面。气温在温度计上拉锯着。
一个人走在校园里,享受着要用倒数才能留住的日子。
出现在黑板上的提醒我们理想与现实间最后距离的数字。

◆◇ NO,2

前些时日看《全城热恋》,剧中的每个人都坦率、辛苦的奔波于城市之间。
追寻的与其说是梦想倒不如是现实的生活。
我们都是小人物,或许十年之后会成为大人物,但是这中间要经历多少的未知与变数呢。
我恐怕我承受不起。我恐怕到时候我也会放弃所谓的梦想。或是一直不肯丢弃的原则。然后乖乖的服从。

成就梦想的人是了不起的,但始终不放弃梦想的人才是伟大的。
可惜可惜,只可惜我不是。

“同样是开车的,为什么开出租叫司机,开法拉利就是车手呢。”

“ 如果你的梦想是“赛车手”而你以你现在的水平却只能做一个出租车司机的话,那么先开好你的出租车,或许明天你也会登上F1的赛场。”

我清楚地记得站主任是这样回答我的。
因为我当时还笑,一个连坐公交都会吐的很厉害的人会登上F1的赛场?
玩笑吧。一定是玩笑。

◆◇ NO,3

我总说面对中考我是激动的。可恐惧貌似超于激动。

我还记得初一的辩论赛。初赛的时候我是四号辩手。我负责给其他人整理和抄写材料。
我不太爱说话,也害怕说错话。所以我是站起来次数最少的辩手。
回班级的时候班里有同学就对我说你怎么那么孬啊,你看看人家。
“ 我知道我做的不够好,可你就不能婉转点。”你知不知道我是用了多大的勇气才说出这句半玩笑的话语。

很荣幸很荣幸的我班进了决赛。
我这次是三号辩手。可我依旧担着四号辩手的工作。我也不知道是我好欺负还是怎么的。

正 ---狭路相逢智者胜。反---狭路相逢勇者胜。
我很用心很用心的背了正反两篇稿子。可是我这笨脑子第二天几乎都忘记了。你叫我怎么办呢。
紧张紧张紧张紧张。我看着一班三辩必胜的表情,脑子里突然空白一片。

姜鑫华和潘聪在底下传纸条。上面写着。我们输了。就因为她。

◆◇ NO,4

我觉得中考体育加试我不会有问题。我觉得不出意外我也可以进2分。
可这一切一切也都只是我觉得而已。

为了体育加试。老师发疯的让我们做训练。我们也发了疯的绕着操场跑。可我的气管不好。我回到教室就发疯的咳。发疯的吐。每次脸憋的通红。害的她们都问我,你是不是有哮喘啊。那时候觉得,健康真好。

我跑的不快。可是我坚信如果我付出的够多,那就一定会成功。我对自己说,我不可以让体育老师失望的。

我开始带沙袋练习。孙悦她们都劝我说那只是短暂性的。而且对腿不好。我每次都回话“为了体育老师我不在乎。”其实,我还是挣扎过的。因为有段时间我都不明白我到底是为了什么。可我还是坚持着。

学校特意为了体育加试而举行了运动会。我特意去买了一双白色的运动鞋。
我拿过体育老师的秒表,看我的时间是多少。3,07 。你应该知道的,我当时心情有多好。

体育加试那天是老爸陪着我一起去的。我的对抗衫是八号。先做的仰卧起坐。然后是耐久跑。
算是发挥失常么。“3, 19秒。”我在跑道上只能看见别人从我身边擦过。

坚持过算什么。监考老师不会因为我的坚持而给我好的成绩。
我觉得我努力的比旁人多。我是这样觉得的。
你会告诉我这是幻觉的麽。

还是说,努力也不一定会成功。

2010. 0 6 .1 1

明天就交志愿了,你应该是知道我的。和老爸纠结半天,结果意见还是不统一。
我就属于那种不上不下的学生,很感谢自己确实努力过,很感谢老爹并没有埋怨过我是用如此这般的成绩回报他的。很感谢哥哥和老姐不停地鼓励加油以及祝福。

今年我初三。明年我17岁。我一直在路上。从未停下过……。

今天考试之前,阿鲍又开始唠叨。我心不在焉的望向窗外,趴在桌上幻想未来的模样。
我被考试禁锢了吧,总是想太多。所以不清楚该如何执笔。
我一向是认为,没有人能明白我想表达的意思。对的没错。就是他们理解有问题。

不是我的错,从来都不是。

现在的我就好像身处迷雾中。我听见周围有人在猖狂的笑,我听见有人在嘶哑的唱。
我清了清嗓子,嚎了一首《倔强》。

然后大踏步的迈向迷离的远方。

「晚,22:12。」
小雨小雨不停地冲刷我呀~~~。 洗刷刷洗刷刷。

˙·...·˙`˙·....·˙·...·˙`˙·....·˙·...·˙`˙·....·˙˙·...·˙`˙·....·˙·...·˙`˙·....

˙·...·˙`˙·....·˙˙·...·˙`˙·....·˙·...·˙`˙·....·˙·...·˙`˙·....·˙·...·˙`˙·....·

我只是一个小小的守望者,守望在自己的稻田边。

我没有太多的想法,只是单纯的傻傻的守着。

我也曾有过泪水,也曾苦恼困惑。

但在属于自己的天地里,我相信自己。

自己的梦一定会实现。

我只是一个小小的守望者,守望在自己的国度里。

我也想过放弃,也想过离开。

但在有爱的世界里,我相信自己。

自己的梦可以实现的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x

评分

该用户未设置签名
我喜欢五月天。五月天。
该用户未设置签名

回复 2# 蓝朵朵。

话说、我也喜欢五月天诶...
该用户未设置签名

其实这些图可以放在每段的开头、效果会更好。
该用户未设置签名

同意某先生滴看法。

然后帮你重新编辑了下,希望你会喜欢。
该用户未设置签名

5月没什么啊,就是凉快一定罢了,其实我喜欢冬天。  
该用户未设置签名

回复 5# 筱,溜

才发现错别字、罪过、罪过。
该用户未设置签名

一如既往地守望着那份只属于自己的淡然梦想
相信自我就如同实现永恒般的绚烂年华
坚毅而缄默
因为有爱
梦早已不再苍白迷惘而不知所措
惟独婉转留下的
是理想
是最美年代的最好回忆
该用户未设置签名

顶了,我也在中考!!
该用户未设置签名

跟着。。俺们家洛溪的脚步、、、哇嘿嘿~~~~~~~~~~~小驴报道、、、
该用户未设置签名