90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

[周杰伦]那么近,那么远。

我想说,我只是一个很小的小杰迷。

那些疯狂迷恋的时代,早就已经远去。

那些因为杰伦而认识的人们。

那些我爱过的某某些人。

我们都长大了,成熟了。

你说对吗。

图片来源:
www.baby5253.51.com/我的51地址/内有演唱会和聚会照片。

这些照片仅提供给杰迷们欣赏。
如果你不喜欢周杰伦,请勿随便动你的另存健。请勿发表你的任何评论。

特别申明:图片若转载请注明去处,谢谢。

[vod]http://mms.hexun.com/music/20051220113115/mp3/simianchuge.mp3[/vod]
该用户未设置签名
喜欢他的才华
该用户未设置签名

JAY,

莪⒉年前崇拜的,

现在,

无趣,
该用户未设置签名

很不错`  但是我不喜欢
该用户未设置签名

论坛现在没有使用水印。不然会有个棒棒糖。
该用户未设置签名

那天刘德华来合肥开演唱会。他的粉丝,也有我的同学。他们疯狂的讨论着。

我希望能亲眼看看杰伦。

刘德华,出道很多年了。他们说说不定以后就看不见他开演唱会的样子了。

我想到我的杰伦。不也是一样。

能亲眼看一下他是很幸福的事。
该用户未设置签名

说实话..我曾经很喜欢JAY 他的每受歌我都唱得很好..慢慢感觉..他唱得没有曾经让我喜欢了..不知道是什么原因....MP3里得JAY...只是12月肖邦前得所有歌曲歌部分后来得
该用户未设置签名

那天刘德华来合肥开演唱会。他的粉丝,也有我的同学。他们疯狂的讨论着。

我希望能亲眼看看杰伦。

刘德华,出道很多年了。他们说说不定以后就看不见他开演唱会的样子了。

我想到我的杰伦。不也是一样。

...
梧桐 发表于 2009-4-3 11:44

刘德华是一个时代的代表。
如今,他也是一个时代的代表。

周杰伦。第一次见他的时候,是2007年12月。深圳支持正版MP3演唱会。
那天,为了见到他,跟许多朋友在体育馆等到了一个下午。
演唱会开场的时候,在外面等他,等了一个多小时。
可是,终于是有了第一次和他一起在舞台前听杰伦唱歌。
那时候,走进会场,我的眼泪就流下来了,因为我的腿疼到不行。

今年情人节。是他的专场演唱会。
在体育馆遇到以前那些朋友,但是因为座位没有在一起。
于是自己一个人在安静的在角落坐着听他唱歌。
心里很平静。

其实已经谈不上有多喜欢他,我现在几乎不听他的歌。
原来不过是因为杰伦而认识的那些人,有些太刻骨铭心。
一个明星像是代表了整个年少的青春。
毕竟,我们都曾经共同的喜欢过一个人。
该用户未设置签名

杰伦的歌很喜欢,
杰伦很有个性。
我不算是杰伦迷,但是喜欢杰伦的歌曲。
该用户未设置签名

杰伦这些图片好像很少见啊

珍藏珍藏

我喜欢他的快歌!
该用户未设置签名