90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

执手流年,十指间的青春

当我写下这个标题的时候,内心一片荒芜。看着青春在部队青发间肆意的流失,我却无能为力。沾指流年,却无法兑现曾经年少的诺言。

一个人在陌生的城市里徘徊。

从一个熟悉的城市奔赴到另一个陌生的城市,原来熟悉的城市也变得毅然的陌生了起来。原本陌生的城市,内心却依然无法融入其生活中。一个人无比失落的从陌生的城市回到曾经熟悉的城市,只是想找回些曾经是熟悉吧。可是,却在到达这个城市之后,让自己彻底颠覆了自己的想法。这里,已经不是我熟悉的那个城市了。是什么变了呢?城市还是原来的城市,只是自己的心态和曾经不一样了。一个人的心变了,所在的城市也就随之而改变了。

缘分!

什么是缘分呢?从小到大,我从不谈恋爱。家里管的很严肃、来部队第三年时曾经喜欢过一个女兵,应该说是网恋,军网、多麽美丽代名词啊、她、叫为你守侯,简单又让人感觉很完美的网名,但一段时间过后我们没有恋爱,关系却从那时的喜欢变成了一种在亲情和爱情之间的一种情感。她成了我在异性中最好的朋友,只是现在很少联系。不是没有了那种情谊,而是我越来越淡然于“情”这种感情了。高于喜欢我其他的朋友,也只是那种淡淡的喜欢,心里有些许的嫉妒别人跟她在一起。应该说我已经爱上了她,但她却不知道、那时的我不知道怎么把她混迹到我的爱情故事里面。也只是茫茫路途中的一点点缀吧。虽然只有我自己知道,却已经足够了。

曾自己真正喜欢的过的女子,也就那么两个吧。一个从未见面过,却让自己陷入泥潭中;最后的就是小舞、你这次昙花一现,终归于我的记忆又漂浮出现;

有些记忆只能掩埋,有些感情无法提及,就让我们把曾经的那些时光归于消逝的流年吧。

小舞          曾经爱你、现在更会珍惜你、爱护你!!!!!      

我是网路上的一片云,偶然投影在你的波心!               抹杀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x

评分

该用户未设置签名
过去的东西就再也找不回来了,只能是美好的回忆了
该用户未设置签名

恩,,可以这样说吧~~~~

但我跟她就象是缘分一样。。。在次相爱

彼此还能在一起。真的很有缘
该用户未设置签名

那是因,为了明显~~~~~~
该用户未设置签名

曾今看风云的时候,很喜欢很喜欢梦和风。

热烈的喜欢他们两人的一句诗。

倚楼听风雨,淡看江湖路。

不如,送给你。
该用户未设置签名

小舞路过
该用户未设置签名

该用户未设置签名