90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

嗨,好久不见。

突然回来这里看看。嗨,好久不见。

去了柒和亚的窝,看着曾经的爱恨,突然笑了。
给柒留了言,我说,过去了,就过去吧。
听说她还爱他。唔,然后呢。没了然后。

记得很久以前,我一遍遍地对亚说。
祝你幸福。

祝你幸福是很虚伪的话,明明不希望你幸福却又要虚伪祝福。
但是,祝你幸福亦是当时最无能为力的词语。
因为它代表着一切的爱和恨都将尘埃落定。

嗨,你还好吗。

我走出了过去的伤害,沉溺在此时能给我温暖的这个男孩。
他温柔不过分,他贴心有余地,他爱我却自由。
是他有耐心地化去了我身上所有的刺,令我安静如斯。

该用户未设置签名

忘了当初为什么离开。
依稀记得,去年的生日,是在这里过的。

转眼,一年了。
该用户未设置签名

欢迎老婕。从文字表面上看,确实安静了不少。
该用户未设置签名

欢迎,。,。。。。
该用户未设置签名

今年的也在这里过吧
该用户未设置签名

、过去的 就让 它过去 吧

、情情爱爱 如今恨 也好

、硪们 都 经历 了 很多 。波折 了 很多 。明白 了 很多

、他 变了 。再也不是 以前 那个 他 了

、硪 变了 。再也不是 以前 那个 硪 了

、爱 早也 变了 。硪 有 硪 的 生活 。亚呢 有他 的 幸福

、彼此 再无 囊括 。挺好的  释怀了

、婕子 。当初的 仇恨 过了 吧 就让它

、是 硪 过于 倔强 和 偏执 。

、婕子 。祝你幸福 。

、小柒 只是 小柒 而已

、亚 只是 亚 而已

、曾经 亚 和 柒 呐 两只 笨兔子 的 爱情

、终结了 。 纠纠缠缠 。反反复复 。

小、柒
该用户未设置签名

、过去的 就让 它过去 吧

、情情爱爱 如今恨 也好

、硪们 都 经历 了 很多 。波折 了 很多 。明白 了 ...
ordss777 发表于 2010-6-29 05:41

我今天 才看到这条留言
该用户未设置签名