90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

沉睡。那一刻。

又一次的在睡梦中惊醒。坐起身。望着空荡的卧室。似露出一丝悲凉。

打开灯。胡乱的洗了一把脸。坐在床边愣愣出神。

妈妈轻轻的敲了敲门。我知道。我又把妈妈惊醒了。应了一声没事。仰躺在床上。

拿起手机。随手放了一首英文歌。是一个沙哑的男声。在这刚入夏的午夜反复响起。听的心酸。

忘记了从什么时候开始常常被噩梦惊醒。脑海里翻滚着一些对话,一些句子。还有一些字眼。

也许是想的太多。也许是活的太累。

突然想到不知谁曾经说过。人要活的快乐些。因为你要死很久。我笑了。

午夜城市街区尽头的灯火明明灭灭。而我内心的孤寂快要让我窒息。

烦恼。一直纠缠着我飘荡的灵魂。而我却不得不蜷缩在那片寂静的角落

试着让自己放松。忘却那世俗的喧哗,无知的叫嚣,更没有那愚蠢的勾心与斗角。整个世界,

只有自己,也只剩下自己

可是。。。。。。

倔强的昂起头。似是将一切抛却脑后。可是那迷离的双眼出卖了自己。也出卖了内心。

还是一脸的茫然。试着摆脱自己。在一次一次的受伤以后。才明白。那角落才属于自己。任

由一片晶莹划过脸颊。带着没有边际的无奈。我躺下身子。轻轻的抚摸这自己的哀伤。

好像。我懂了。也许这一切都如樱花般绽放。继而随风而逝。不留一丝痕迹。归于虚无。

评分

该用户未设置签名
沙花。。自己做。。。。
该用户未设置签名

是新人白 ?  ···欢迎下·~

人要活的快乐些。因为你要死很久。  是四爷的话。

其实没有错呢、在这样的年纪总会有些莫名其妙的伤感情绪。

但是,日子总是阳光明媚的比较多。不是么~
该用户未设置签名

回复 3# 筱,溜

嗯。。也许吧。。。
该用户未设置签名