90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

5大潮爆网游 90后必玩

你身边有很多朋友,但是一个人的时候你感觉很寂寞

你有男女朋友,却永远没有那种天长地球的感觉

你更在乎自己的感觉,更相信自己的决定

OK,经过测试,你是一个货真价实的90后!

90后要有90后的圈子,90后有属于自己专属的世界!所以网游,咱也必玩潮流的!

1)《迷惑王子 新飞飞》

专门为90后量身打造的潮网游,连里边的NPC可能都在说90后专用语言,绝对雷死人不偿命。而那些款式多变,花样繁多的时装更让有种做明星的飘飘然。。。想找当范儿的感觉,想聚众90后一把,就去《迷幻王子 新飞飞》里逛逛吧。“我有我世界”的口号还真对咱90后的味儿!

2)《劲舞团》

因为《劲舞团》的YYQ事件,让90后集体被冠上了【随便XX】的臭名声……Y的。。。谁说90后都那么随便啦!!偶们只是爱没事砸砸键盘跳跳舞而已嘛!!

3)QQ炫舞

你敢说你玩过QQ炫舞吗?那你不仅是outman,你还是小怪兽!我代表地球人类BS你!个人觉得QQ炫舞比劲舞团要潮。不过玩法也是手抽筋式。。。猛敲键盘的事情,偶还真不敢经常干。。。

4)《梦幻诛仙》

别。。别误会 ×0×。。我绝对不是说梦幻诛仙有多潮,实在是因为大芒果里的娜娜加盟代言,让人顿感潮流了一把!不提提它的名字,我对不起我最爱的《快乐大本营》啊!!!

5)《梦幻西游》

什么是潮流?买单的人多了,就是潮流。。。梦幻西游用200多万+的人数,彻底压死所有认为时尚时装才是潮流的人们!好吧!人多力量大,说梦幻西游潮,也没错。。。海潮的潮还不行吗?!!!嘿嘿!!

该用户未设置签名
梦幻过时了
该用户未设置签名

啥破理论· ··········
该用户未设置签名

淘汰的游戏.
该用户未设置签名

唉。。。
该用户未设置签名

生活是平淡的,游戏是精彩的....
该用户未设置签名

过时的游戏哇,    不值得玩滴。

剑灵ol   佣兵天下、
该用户未设置签名

该用户未设置签名

那个炫舞是什么时候截的图、好老哦
该用户未设置签名

看来DNF过时了。。。。
该用户未设置签名