90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

90后,我想对你说

总有一些事情让我们感到伤感。世界就是这样。有晴天。有雨天。世界不可能已成不变。不管是你的世界,还是外面的世界。
  不只几年前。所谓的非主流文化成为主流文化。她所代表的颓废思想。却深深的扎入了我们很多90后的心。。颓废,厌世,以及等等的灰色思想布满了我们那颗还没有发育健全的大脑里。
  90后。9----19的年龄段的孩子们。哪怕在早熟。再经历过社会。那么你能真正的认识多少?孩子收起你们所谓的颓废吧。你们的心。好阴暗,好潮湿。。。。应该拿出来晒一晒了。。世界真的这么无情。这么让你感到自己活在这个世界上是错误的么?
  幼稚。我之所以说幼稚这个词,你们知道为什么么?这个世界有多大,人有多多?你们知道么?只会再自己的那个小圈子就感觉拥有了世界。受一点点打击就感觉你没有了上帝的眷顾?这种思想发生在我们最具有活力的90一代。。我想真是社会的悲哀了。
   抬头看看。难道我们每天都是悲哀的么?所谓的阴雨连连的么?抬头看看阳光。感受下那刺眼的感觉吧。那才应该是真正的你!所谓的悲伤谁都有。但是你们要记住。所有的台风都会停。然后就是阳光灿烂。每个暴风雨后。小草还是会顽强的生长。。难道我们连小草还不如么?
  孩子。我们还很小。很多东西都没有经历过。我了解你们现在所谓的颓废的根源就是失恋。。蒽。她不爱我啊、他跟别人好了啊。。。。。。。and so on
   孩子。我想问。你真的懂爱情么?爱情对于大家来说,很奢侈。因为她需要的东西太多太多。我不反对大家谈恋爱。只是告诉大家,再爱情中。要学会真实。时间。。金钱。。你们有那个有那么富裕的?还有。为甚么你爱他。她不爱你?你为了她做了多少多少?这个问题你不觉得很无聊么?爱情不是永远的守恒定律。他不爱你。或者伤害你。只是因为你们不适合在一起~懂?而且所谓的爱情,不存在所谓的谁对谁错。因为每个人都有选择权。。而且。不要迷失了自我!
  还有我们不要只是一味的争吵谁错谁对。
  那样才最幼稚。最无知的表现。
  非主流。所代表的颓废思想。和火星文化。都是小北本人所抵制的。因为我很喜欢研究文字。所以当活性文字出来后。也是一直站在抵制的第一线的、我在这里想告诉大家的事。。我们的火星文、不是你的个性。而是对中华文明的侮辱。看看那错别字吧、让我心疼我们的文化。
  记住非主流所有的东西。都不是自己独创的。他们用80后制作的PS 改照片。虽然我承认很好看。因为他们用的事美术中的黄金分割线。还有火星文。。最早的起源是韩国。所有所有的一切。都不是我们所谓的潮流。。。而是人家已经用了几年十几年的落后文化。
  我这么说。或许伤到了谁。先说声对不起。
  我写这个东西的原因只是希望我们本该阳光健康的90后。走出迷途。。。

评分

该用户未设置签名
...健康,很健康。
该用户未设置签名

颓废?厌世?
该用户未设置签名

我是头啊~~

做表现啊``
该用户未设置签名

好孩子
该用户未设置签名

不知道等待自己的未来会是怎么样

未曾想到,徘徊于人生的十字路口
该用户未设置签名

哈哈``  还小``还小
该用户未设置签名

过了几年之后,总会有人意识到自己过去是在很幼稚。
该用户未设置签名

感觉自己还小了哦,啥也不懂的孩子。
该用户未设置签名

好孩子..
支持吧
该用户未设置签名