90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

伪娘还是纯爷们儿,擦亮眼睛再牵手

这年头啊,还真是什么人都有呢!!偶一向是《快乐男声》的热衷粉丝,往年每一届的比赛都让我大饱眼福,(*^__^*) 嘻嘻……帅哥比奶酪还香甜呢!但是今年……厄^.^大跌眼镜!!先来上张图——

此人名“著姐”,你一定疑惑这女滴怎么参加“快男”来了?呼呼,表误会!人家可是“纯爷们”——但,男儿身……女儿心呀!“著姐”现在那个人气火爆哪!但是其虽参加“快男”勇气可嘉,但身为观众的我们不禁感慨——妈妈呀!这个世界究竟是咋地啦?
     哎~~还不仅仅如此呢,令人无语的是在这个伪娘横行、人妖当道的今天,就连我最最喜欢的《彩虹岛》都被侵占了!非一般抓狂中……

记得有一次,我在沙场上看见一身穿盔甲、手拿盾牌,神勇威武外加帅气逼人的英雄,我深深被折服,在心里暗暗生出情愫。妈呀,可没想到,当我向他表白时,他竟然羞羞答答、脸红心跳、扭扭捏捏、哼哼叽叽了半天,一开口居然是,讨厌,人家都还没有心理准备呢!
     我!!死的心都有勒。我的心彻底碎掉了,我的初恋也莫名其妙的夭折了。后来我就像躲怪兽一样躲着那家伙,晕,有一俩月都木敢上《彩虹岛》来。。。惨兮兮!
     姐妹们呀,社会进步了,女性地位提高了,可这男滴怎么连那个那个都降低了?莫非放眼望去,遍地都是人妖或伪娘??难怪了大龄剩女越来越多了,毕竟咱也没有同性倾向啊,找一伪娘干甚呢?
     不过貌似这纯爷们也还木有完全灭绝,呼呼,但是他们这类属于低调又神出鬼没型滴。。。需要我们耐心去发掘。。。
     哎~~偶最后再提醒一句,姐妹们,择偶一定要擦亮双眼啊,要不,万一找了个“著姐”,这往后的日子还咋过内???
该用户未设置签名
恩对哦。一定要擦亮双眼,我可不要找一个“著姐”,我相信我会疯掉的!!我需要的是一个真正的男子汉,给我安全感的那种。。。
该用户未设置签名

我还不要找到一个“春哥”呢!!《彩虹岛》里好像确实有很伪娘啊,看着都觉得可怕,心里暗暗担心那些视力不好的MM
该用户未设置签名

哥是纯爷们
该用户未设置签名

那些个伪娘找纯爷么最好了··hoho····
该用户未设置签名

看下身以为是阿凡达呢.吼吼.
该用户未设置签名

~本人觉得那是个人问题  我们没有资格去评论任何人 只要做好自己就OK! 就好似 那些批评我们90后似的.....
该用户未设置签名

0.0.............
该用户未设置签名