90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

御姐成功勾引办公室宅男全纪录

虽然现在是男多女少的年头,不过羞涩的说下:其实我是喜欢女追男的,有点姐弟情节,希望找个小弟弟照顾他。生活中若如此行动有点难为情,毕竟男生一大片都是来追女孩的,还好有个《彩虹岛》的游戏,里面女孩多,可以放开羞涩了哈,我不去勾,别人就去拽走了!

不错,我就是《彩虹岛》中的御姐,专找宅男,小弟弟。功夫不负有心人,这天是《彩虹岛》三年五月三号,外界正值劳动节大假,《彩虹岛》天气不错,因为这里终年常温,无风无雨^_^,我知道这正是宅男们出现的最好时刻,早早的我就登陆到了《彩虹岛》新区,再羞涩的说下,其实我是拥有天神账号的人哦,一出现在人群中,可是闪闪发光的说:我那炫彩的衣服,强悍的道具,完美的等级,人见人爱的宠物,把我这个御姐升级成天神了!

在人们的羡慕眼神中我在游岛,猎物。不巧,或者说是凑巧,只见一个战士在练怪,貌似他找错了怪物的级别,被怪物追着跑,好久没见过这么笨蛋的战士了,不过正和我的胃口,我温暖的过去美女救笨雄,这位小生还是有礼貌的,不忘道谢,我又羞涩的说:嘻嘻,没什么。他似乎也看出来了我账号的强大,不傻的说交个朋友吧。我温暖的说:嗯,小弟弟以后姐姐照你。再后来的联系中,得知是一个标准的办公室宅男,小受一个,做计算机工作的哦,来玩游戏多少也是为了工作,再我的诱骗下视频了下,哈,小帅哥- -

《彩虹岛》里有名的其实就两个:天神账号,和香香了。香香以前没出道的时候也是标准的宅女,每天坐在电脑上不少于8个小时,现在代言了《彩虹岛》,出了主题曲《寻找爱丽丝》,有很多玩家都说她也玩《彩虹岛》的,不过我觉得更多的时候她还是忙着自己的音乐事业吧,比起在《彩虹岛》里如鱼得水还是我这个准御姐吧,哈哈,我嫉妒她的音乐,她来嫉妒我的游戏吧- -
该用户未设置签名
哈哈,够强,不过这样的好事情怎么没让我遇到的呢,我不在新区玩,杯具,真是失误了。
该用户未设置签名

嘻嘻,姐姐好厉害啊,怪不得我说在《彩虹岛》等了好久都没有男孩来跟我一起做伴侣,原来现在都用抢的哈,借用一下招数啦
该用户未设置签名

嗯,我也是办公室的宅男哦,我也玩《彩虹岛》,我也在新区,我没天神账号,受受的样子,哪个御姐来看上我哦~~
该用户未设置签名

《彩虹岛》里真的如此吗,哎呀,在我那个游戏里找个女的跟找个什么一样,清一色男人,早知道早换游戏了
该用户未设置签名

这么笨蛋的战士在《彩虹岛》里还真是第一次听说呢,不过好像蛮可爱的样子,学计算机的,呆呆的样子吧,嘻嘻
该用户未设置签名

呜呜,《彩虹岛》男生这么稀缺,我这个小萝莉该怎么办呢,大哥哥资源稀缺哈,要不也转成御姐~~
该用户未设置签名

《寻找爱丽丝》听着可以哈,不过就是资源少了点,方文山做的词在哪里都是听着好,希望方文山和香香能合作愉快…
该用户未设置签名

香香姐姐也玩这个这个游戏么,我想盛大一定会给她弄个天神账号的,找个小宅男的还是不成问题的,楼主高兴过早了吧
该用户未设置签名

《彩虹岛》五一的时候就是人多,正是群女出动的时候,可惜我去旅游了,错过了这个大好时机哈,苍天啊,我错了
该用户未设置签名