90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

情侣速配进行时,我也为天神而疯狂

超级可爱的卡通形象,已经拥有了!超级华丽丽的时尚服饰,已经拥有了!
    超级口爱的跟屁虫小宠物,已经拥有了!不过总感觉还有点不是很满足….
    在《彩虹岛》上独自杀敌的时候,虽然快慰,但也总觉得多了点什么----孤独,少了点什么

----伴侣。
    在《彩虹岛》以前的地方,相信基本不是成对出现就是剩男剩女了,要么高傲,要么没人要

~~所以开辟一个新的市场是好的选择。
    如今机会真的就来了,也许是因为《彩虹岛》三周年的关系,不过管它呢,《彩虹岛》开了

新区,相信会引来很多新手美眉,不过也会引得许多来猎物的….纠结

能搞定自己喜欢的人,首先自己要有优点,人群中能一闪一闪的~~神一样的人吧。
    的确,在《彩虹岛》新区里有这样一闪一闪的人,拥有天神账号的人…
    强烈围观!
    最先被他吸引的是因为华美绚丽的服装,感觉一闪一闪的,还是我的错觉,引得不论男女玩

家都来驻足,再看属性,居然各种职业都有,级别是140级的,惊异!那基本是一种不知道练级为

何物的概念,道具栏里都是些少见的极品,有的居然要看文字才能认得,后面跟的宠物也是神气

十足,不是寻常见的。更让人眼馋的是,居然可以情侣速配,我想需要么?不给他介绍已经来了

这么多人了,能找不到对象?当然,天神账号是不会嫌少的,对美女帅哥来者不拒是所有人的一

贯作风,换做是我,我也会如此吧…

口水虽然在流,不过脑子就不呆,我也去申请,我也弄一个,咱虽然不建立后宫,但是至少

不能单身吧,王侯将相宁有种乎,天神账号等我来领吧!
该用户未设置签名
菜鸟也能直接变140级.太厉害了.
该用户未设置签名

啊,看起来很不错的游戏哦!!!!我也要注册天神账号来玩~~~~~~~希望可以遇见我的那个他呢!!姐妹们,你们也要加油哦!!
该用户未设置签名

游戏里面来配对,哈哈,更有趣啊
该用户未设置签名

超爱《彩虹岛》啊~~我和老公相识相知相恋,都是在这里啊!我们一辈子也不会离开这里的哦!姐妹们,你们也要努力哦!
该用户未设置签名

我跟我老公都已经是《彩虹岛》的老玩家了哦!现在新出活动,我们也要当仁不让的参加啦!单身聚会就算咯~~我们已经转职成为甜蜜情侣了@!
该用户未设置签名

最喜欢在《彩虹岛》里面斩妖除魔了~~~~~~我可是大英雄哦!!!!这次英雄的单身派对我也要去~~哈哈哈!
该用户未设置签名

好喜欢《彩虹岛》这个游戏哦!感谢《彩虹岛》为我们单身美女提供平台~~~无限感谢~!!
该用户未设置签名

嘻嘻,我也在彩虹岛这个游戏里找到了我的爱人!!
该用户未设置签名

玩《彩虹岛》已经两年了,没想到现在才有这样的机会~~我都老了啊!泪奔中……~~~!!!!!
该用户未设置签名