90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

【120余张】 2010年五一黄金周【温泉之旅】

--------------------------------------------------------------------
2010年五一黄金周【温泉之旅】-------【个人相册版】
--------------------------------------------------------------------

五一黄金周——温泉之旅

本来预计黄金周去富士急玩,不过计划更改了。

-----------------------------------5月1号------------------------------------

话说5月1号,我刚回到家,发现老爹老妈都不在家,打电话才知道他们已经开车出发啦。

无奈,做新干线追他们去。

18:35分到达东京车站,匆匆的买了乘车票

-

跑了好久才跑到车头这边来。这辆车走了,下一辆就是我要做的那辆新干线了
-

看车头就知道撞死了多少只蚊子。
-

19:00发车,还来得及,再拍两张。
-

两辆新干线都是经过【大宫】车站,所以一开始是连在一起的。
-

-

就是因为有这样的公务员,所以我们才可以安心乘坐。
-

人是铁饭是钢!
-

据说是凑齐了30中食材,营养平衡很不错的样子。
-

到达汇合地点,【宇都宫】车站
-

车站外面的灯光很美,还有放一些很舒缓的音乐。
-

-

附近有好几家饺子馆,看来这个地方以后可以被中国殖民一下下。
-

-

上车没多久就开到【鬼怒川】一带了,当然,这里也是很有名的温泉地带。
-

-

本来想在这附近找一家温泉的,可惜,时间不凑巧。只能遗憾的前往下一站了。
-

半夜里,山沟沟里面,突然看见一家拉面馆,哇,这个气氛。。。
-----------------------------------5月2号------------------------------------

在车里睡了一觉,凌晨五点,老爹继续开车。

他说,这条河伴随我们一夜了。
-

我这人呀,出去玩,“浇树”都不忘拍照。
-

顺便呼吸呼吸新鲜空气,看看那条小河。
-

河水很清澈,留得很急。清晨有点冷。
-

这一带属于日本的北方了,凌晨气温才4度,也许中午会暖和
-

-

-

-

这就是日本人忘恩负义辜负了的“杉树”,曾经是很好的建材。

日本人的花粉症就是对“杉树”过敏的一种怪病。
-

果然,天气还是不暖和,这里的樱花才刚开。
-

休息休息,来杯咖啡。
-

抵达福岛县,在夏威夷度假村里游了一上午。照片是度假村里的一个农棚。

-

很多热带的植物。
-

-

-

-

-

-

-

-

下午继续开车出发,一路上不知穿越了多少隧道、山沟沟、农田。
-

-

------------------------------------5月3号------------------------------------

又在车里睡了一觉,醒来也不知道自己到哪里了。
-

测试一下我的相机,国道上差不多时速80多吧,对面来的车子的车牌放大后还清晰可见。
-

“宋子”观音。
-

-

中午怎么过的,我也忘了,晚饭我记得,印象不错。

在新瀉的一家海鲜馆吃的(人是铁、饭是钢)

很新鲜、很好吃的说。
-

等啊等,赶快上菜呀。
-

先吃点心吧,我可是饿急了。
-

三文鱼做的寿司,用紫菜卷起来的那个,在日本叫做寿司卷。

现在日本寿司其实就是米饭上面加生鱼片。
-

传说中的味曾汤。用对虾烧的,很好喝、很鲜。
-

这个我印象很深,在东京,这样的拼盘没有4000多日币,恐怕吃不到。

新瀉这里才卖2700日币。
-

-

------------------------------------5月4号------------------------------------

醒来的时候已经是日出时间啦,我很久没看日出拉。
-

这张还不错吧。
-

不是在东京,新瀉这里属于日本背部,所以这是日本海,对面不是中国就是韩国朝鲜、俄罗斯。

-

9们,我在看着你们啊

-

老爷爷,带我的眼睛看书吧,这样就能看清了。
-

起个名字? 海平线?

-

-

这张是不是很好看呀,我照了好几遍。
-

国道上,再测试一下相机。
-

-

-

这个就是号称每年帮东京挡住寒冷空气的那个什么山脉。
-

-

终于开到那个温泉村啦。停车的时候这个樱花树刚好替车子当阳光。
-

当地人很有创意呀。用滑雪鞋做花盆。
-

-

发现很多人都中郁金香。
-

-

这里都是一些很简陋的温泉,小小的。

打个洞,盖上屋子,就是温泉。
-

当然都是不要钱的,政府建的。门口有一个盒子,喜欢的就放点硬币进去。
-

当地人称之为“道祖神”,什么保佑孩子什么什么的,我没注意看介绍。

不过说真的,村子里这对神仙到处都是。
-

野沢温泉,日本人都知道。

洗完这家,再去洗那家。

一条毛巾走遍整个村,人到哪里洗到哪里。
-

-

-

-

-

-

-

-

这个。说是用温泉的水蒸出来的。

我看小姐很可爱,所以我就买了一个尝一尝。

-

-

果然,味道很民间、里面是山菜馅的。
-

生产蜂蜜? 好呀,买一点,早饭的时候用得到。
-

-

当然,旅游景区嘛,卖土特产的也不少。
-

-

这家温泉很不错,可惜,人家说啦:不住店不让洗。

-

-

-

-

-

哎呀,又到饭点了啊。。。

-

-

先喝一口,润润嗓子。
-

(人是铁、饭是钢。)
-

山上还有神社呀,进去玩一玩。
-

不错,很清澈。
-

我觉得这个也是日本独有的小景色。
-

山上的水加温泉的水,哎。

真想把手放进去,一定对皮肤很好。
-

-

哎,我技术是不是还不错的说。
-

旁边还有一个,去看看。
-

哇,这个好可爱。
-

我从下面爬到上面来照的。
-

-

像我这样的黑心人,恐怕除了重新投胎一遍,没有别的办法了。
-

-

风景,不在乎大小。
-

这个季节,家里有小孩的都要挂上鲤鱼旗。

不知道这个季节绑架孩子的是不是很藏狂。。。

凡是挂旗子的,都是屋子里有小孩的。
-

-

-

晚上在一家中国料理点吃的饭。还是福建的。我点的米粉。一直都很喜欢吃。

饭后就开车朝回家的路上慢慢的、山路十八弯了。

-----------------------------------5月5号------------------------------------

这次一觉睡的很晚,醒来的时候已经是中午啦。

说道中午。。。是不是又该吃饭啦。

看见炭火炉,应该想象的出来我们这天的午饭是什么吧。

-

。肉肉。

-

-

-

-

吃完就回家啦。

到家以后想发帖,可是照片弄了好久,上传不上来。

后来压缩的太厉害了。照片都不清楚了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x

评分

该用户未设置签名
不好意思,让大家等了那么久。。。。
该用户未设置签名

跟随你的脚步 仿佛我展开了一次旅程 ···············
该用户未设置签名

麻婆汤,分男汤女汤。
爷婆产,这名称很让人误解。
温泉馒头,其实可以边洗边蒸的。

该用户未设置签名

那烤肉我在中国吃过,,日本的是什么滋味啊

哎,,怎一好字得了
该用户未设置签名

回复 5# 小毛

哎呀 不仔细看还真没人出来,你以前的那个头像呢  那个绿毛龟的那个怎么不要了啊。
该用户未设置签名

回复 4# admin

懒洋洋 你在瞎说,我就叫灰太狼来。
该用户未设置签名

回复 6# 宣怀

咱把龟壳扔了~~嘿嘿~
该用户未设置签名

回复 4# admin

祢出名叻
    “宋子”观音

该用户未设置签名

老是拿美食诱惑莪啊  

那些山里的风景照不错  哈哈
好多照片、五一过嘚真开心
该用户未设置签名