90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

谁是咱的铁杆兄弟 《彩虹岛》激活码绝不错过

谁是咱的铁杆兄弟 《彩虹岛》激活码绝不错过
当我幸灾乐祸的拿着爆出来的好装备在群里面炫耀的时候,大家一致比出中指。而我们不会不高兴,因为我们是——铁杆兄弟!
当我开始游戏的时候,我是一个孤独的行者.高幸运的游侠却没有高幸运的爆率,在里面没有朋友没有敌人更没有爱情,只是一个人..静静的静静地走在孤独的贝罗斯城
直到我遇见了第一个哥们,而后,第二个、第三个、还有..那个她,而后我们一起在游戏里面叱咤风云,风花雪月,一起打怪一起PK一起在美丽的彩虹岛里面一起走着,玩着,哈哈
可惜了,当外挂越来越多的时候,当游戏里面多起来的不是享受游戏的而是祸害游戏的人物了,虽然我们曾经也投入了真心,可是真心也得不到回报,我们很悲情的无法割舍可是还是很坚决的转身了
那天,有人喊我了,是老大,他说《彩虹岛》要出来2转职业了,还有王者账号,让我去试试申请个体验号,我们在《彩虹岛》重叙旧梦,没错,旧梦总是在提醒我,我们的友谊,不会再时间的发酵之中变质,而会像老酒般,越酿越醇,最后散发出醉人的气息让我无法割舍。
于是我们的兄弟群联系起来,在等待着,测试号的出现,2转职业的更新,没有了兄弟的日子里面我很是孤寂,可是我们的开始需要高调复出,哈哈,二转的开始需要什么!王者账号必不可少呀!如果我说我没有想法在游戏里面做地调的大号,那是胡扯,如果我说不想来个王者,那你是不想玩《彩虹岛》!我们的兄弟们呀,祈祷我的RP爆发,在2转中脱颖而出啊
等待是孤独的,等待是苦闷的,我们一起在等待,就为了我们曾经的梦想,加油吧!我的兄弟们
该用户未设置签名
  顶, 彩虹岛很好玩吗?
该用户未设置签名

我玩彩虹岛的原因就是为了认识多点女孩,哈哈,彩虹岛很多美女滴
该用户未设置签名

好好的游戏,就是因为可恶的外拐呀,我们以后进去了能不少点外挂,还我们好好的游戏
该用户未设置签名

没有了兄弟,我们的游戏玩着就是没劲,要爆发了,兄弟们,进游戏,称霸天神,哈哈
该用户未设置签名

D
该用户未设置签名