90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

是争取还是成全,当我的男人爱上那个‘他’!

我和他的相遇是一次偶然——
    那天,我急匆匆的赶一趟末班车,雨很大,地很滑,一个不留神,我就跌倒在了站台边,这时,一只手在我的眼前缓缓伸出来。我抬起头,眼神不知怎么就再也无法从那张脸庞挪开了。那是一张多么美好的面容啊!
    然后他脱下身上的外套,在我们的头顶撑展开来,我们就一起奔跑在雨中……
    我们成了朋友,在偶然的一次聊天中,我发现我们居然有相同的爱好,都喜欢玩网游,而且都特别喜欢《彩虹岛》。哈哈,我特别开心。并且和他约定,以后每天晚上8点都要准时出现在《彩虹岛》的游戏里。他也开心的答应……

从那以后,我每天都早早的进入《彩虹岛》等待着他,原来,枯涩的等待也可以这么美好。。。而他每次的一出现,我就像吃了蜂蜜一样甜。那时候《彩虹岛》的恋人们特流行结婚,我们也就那样自然而然的结了婚。

他才会跟我说声88,然后一同下线。。。有的时候,我这个“老婆”就是个电灯泡,他们俩个没完没了的说话聊天,从天气到穿衣,从吃饭到睡觉,我只能默默的看着,不知道做些什么比较好……
    有一天,我去找他玩,他告诉我,我们最爱的《彩虹岛》估计要开新区了,或许会有很多活动。我终于忍不住了,于是鼓足勇气问他和那个男人的事情,他的脸色暗下来,他说是的,我爱他。然后,他就消失了,我再也找不到他了。
    他知道我喜欢《彩虹岛》,于是就留下了他争取好久的得来的天神账号送给我。。
    我的心都碎了……这是为什么?是不是上天故意在捉弄我?我爱的男人,居然也爱上了另一个“男人”,我到底该怎么办?是争取呢?还是成全呢?天哪!真的好矛盾。。。
该用户未设置签名
现在的孩子们呀。。。游戏归游戏,是一种娱乐,嫑太认真。。
该用户未设置签名

该用户未设置签名

哇~~~晕啊,怎么还会有这样的事呢?真的让人好悲伤。。他既然喜欢男人的,你再努力估计也只能做个朋友勒。。没办法的事。。
该用户未设置签名

成全吧..强求也没用的.毕竟只是游戏而已
该用户未设置签名

现在的孩子是怎么了?  都喜欢玩GAY 了? 游戏 只是用来娱乐和消遣的  !

再牛B的帐号  几十年之后    NND  也会被游戏公司的人收回了  
   前提是你可以不用生活和忙碌的玩一辈子游戏
该用户未设置签名

哎  楼主你很惨啊。。怎么是个。。呵呵,是天生染色体变异吧。。我也喜欢玩《彩虹岛》,我以后可以陪你玩的,你别伤心了。
该用户未设置签名

呜呜……好伤感!!我觉得还是放弃吧,据说这中倾向是不能改变的……我也没啥好安慰你的,不过,你可要坚强哈!!
该用户未设置签名

该用户未设置签名

如果是我就不放弃...努力了之后才是成功
该用户未设置签名