90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

90home!!!太想你了!!!我终于学成回来了!DJ毕业啦!!

請用藝術的眼光去看待別人成果,不要抱住色情的眼光,我是分享自己的生活,而不是傳達社會的黑暗,與路過者眼光.
         不是色情,都是我一班好友一齊解放自己的生活壓力. 你們可以 選擇有壓力就去跑步,甚至裸跑也沒人理你!!
            但是,這是我學習與生活的地方為什么就當我是 裸跑者!  

最後一句!!!什麽人的思想看到的就想到什麽!!   
我只是個 DJ !!!  太氣憤了!喝麻辣燙都消不了火!!!

超级辛苦的 海外DJ 进修切磋学习!!!!                                      !每天都记歌记节奏,打碟已经把我的手都打得起茧了@ 酷惨了!!

90home 的爽爽们我回来啦!杰爷好想你们吖!!我没有消失!我只是闭关了

我知道你找了我N久的!不过这次学习很有价值,跟很多港台DJ一齐打碟,最有幸的

还看到李灿森,MC JIN,农夫,MC HOT DOG,这些我超级崇拜的嘻哈偶像!!

真是“鸡情‘到疯,“鸭力”到爆吖!跟他们在一起打碟学习到很多MC rapper

的创新灵感!DJ也不容易吖!把音乐的旋律传输给MC RAPPER,他们又要很押韵

的把歌词想变出来!!!国语差很多了!!!呼!!!

还收集很多自己的 CLUB的照片回来!@分享一下吧·!有很多!网上

都给上传过了,有些我在带便签的情况下拉回来!!因为U 盘不在!!

只好上传网站后在下载回帖咯·!

那么早就疯掉了!!!

突然觉得这个身影很迷人,所以拍下来了

兔子DANCER

下午准备回去,jason 给我脱裤裤咯~~~~哈哈
小虫!!

混搭2人组!!

正妹喔!!!

姐姐要的特写啦~~~

小贞子 干嘛!你穷得要买那么少的布的衣服吗!!!

姐,你们都不像韩国de,别臭美啦!!哈哈!!!

哇,这腰怎么..........

lydia.不够酒喝吗?还是饿了要吃瓶子!!!

我就说索子你这个纹身够 的!!!

是我见过最美的腿啦!!!

猜猜哪个是我!!!

大力士猛男 Jason

先发那么多!!!累吖!

哇!!!!下次再回来啦!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
该用户未设置签名
这辈子第一次坐自己的沙发!!!哈哈!!还挺爽的吗~
该用户未设置签名

嘛玩意儿、、、
该用户未设置签名

真汗.都是些什么人啊.
太疯狂了.
该用户未设置签名

嗯  恭喜DJ毕业。。。。。照片。。。含有性的成分有一点点高。。。
该用户未设置签名

太瘋狂了~~~
该用户未设置签名

嗯  恭喜DJ毕业。。。。。照片。。。含有性的成分有一点点高。。。
宣怀 发表于 2010-4-20 14:28

下........無語!!現在的人滿腦子怎麼都是這種想法!呢D叫藝術吖!!!
该用户未设置签名

怎么像、、、卖淫的地方
那是哪里?看来莪以后不能跟别人去那里
还好苏州、上海这里夜店安全点
该用户未设置签名

夜店…比较疯狂比较无语…不过气氛我喜欢
该用户未设置签名

小杰子,  
额,
这都什么和什么.,
该用户未设置签名