90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

人生若只如初见 说说我游戏里的爱情故事

我喜欢香香是从那首风靡一时的《香飘飘》开始的;而我喜欢林枫是从两年前开始。
       林枫是那种高高瘦瘦的男生,总是总是一副故作深沉的模样,眉宇间有一种说不出的气质。高一下学期的一次分班,我认识了他,很不好意思的讲,我对他是一见钟情。我是语文课代表,矜持又内向,于是我们的接触和交流就仅限于收发家庭作业。。。
       然而,有一天,事情发生了转折。
       那次我无意间在班内的QQ群里问起最近有什么适合女生玩的游戏,但是当时已经夜深了,只有很少的人在线,过了很大会,我的QQ才响起“滴滴”声,没想到是他。他说,他是不喜欢打打杀杀的游戏的,一直在玩《彩虹岛》。是很适合女生玩的游戏。另外,他还揶揄了我一句:“没想到语文课代表这样的乖乖女也会玩网游啊!”
      《彩虹岛》?这个名字真的很好听,我直接就到《彩虹岛》的官网里出注册了号。可是没想到,《彩虹岛》竟然那么漂亮,一切那么罗曼蒂克,太符合我小女生的浪漫梦想了。我在《彩虹岛》里努力的打怪、练级,一方面因为这款游戏真的很吸引我,其次,哼哼,我要告诉他,乖乖女也是网友高手!
       然而很奇怪的是,林枫在《彩虹岛》里的级数一直那么低,他好像什么都不干,就是闲逛游。我很纳闷。于是,第一次主动和他说话,因为是在游戏里,他看不见我,也看不见我的表情,我自然了很多。
       原来,林枫是不爱PK打杀的,他只是喜欢这里美妙的场景,享受着这里爱丽丝仙境般的生活。
       他的话深深的吸引了我,我的眼光没有错,他太符合我的口味,我更坚定了他就是我的另一半苹果。

在后来的日子里,我也不再打怪升级了,每次《彩虹岛》上线就是去找他,找到他就会和他一起坐在草坪上,看看山看看水,有时一直聊天,唾沫横飞,有时,我们什么也不说,面面相觑,但不管怎样,只要和他在一起,总是觉得头顶的阳光是那么的明媚!
      时光荏苒,一转眼,我们都高三了,学习很紧张,压力也很重。我们很少再去《彩虹岛》,只顾忙着自己的课程。
      就在前阵子,我听说亲爱的《彩虹岛》3周年了,而且香香还重新演绎了《彩虹天使》,代言了《彩虹岛》。晚上我就兴奋得睡不着,偷偷爬起床,跑去了《彩虹岛》。又是深夜,幽静的小路人很少,我独自坐在一个小角落,回忆起我和林枫一段快乐的时光,心里酸酸的。也许,以后再也不会有机会了吧。
      万籁俱寂,我对着空气大喊,“林枫、林枫,你在哪?”
      突然身后传来了一个声音,“找我吗?”
      我吓了一激灵,真的是他!他走到我身边,说我今天的造型很美。我点点头,只当他是礼貌而已。然而,他又接着说,“乖乖女,我也很想你!我们以后不要再分开了吧。”
      “一句好久不见最近过得怎样、是记忆中的你青涩傻笑着的模样……曾想永远这样守护你做你的翅膀每个天使都一样敢爱的倔强……”耳边飘来《彩虹天使》优美的旋律,我的心一点一点柔软、一点一点融化,最后甜腻腻的摊开变成了一个爱情的形状……
该用户未设置签名
恩恩。。。我也是默默的一个人,不知道有没有MM愿意加入我的“默默”队伍呢?和我一起“默默”的打怪,“默默”的升级?如果,你不想,我也可以和你“默默”的坐下来聊天……可怜可怜我吧……呜呜!
该用户未设置签名

我和你一样呢!我一直都没有男朋友,就是在《彩虹岛》才开始了爱情之旅,不过正和你相反,是我的他先喜欢我的,他追我用尽了很多绝招,又是给我买衣服,又是给我买装备的,呵呵,还每天每天的在线上等我呢!
该用户未设置签名

《彩虹岛》真的是一个很好的地方呢,小艾岛幽静又美丽,是约会的好去处。看着那山那水,那红花绿叶的,就让人忍不住有想恋爱的冲动。《彩虹岛》可以改名字叫“爱情岛屿”啦!
该用户未设置签名