90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

新飞飞美女策划:童话的结局也有可能是凄美

《新飞飞》是一个魔法世界,也是一个童话世界。在这个世界里,你可以享受自由飞翔的快乐,也能够体会浪漫甜美的爱情。但是,童话的剧情并不都是圆满的,美人鱼最后化为泡沫成全了王子的爱情,卖火柴的小女孩最后冻死在路边随妈妈去了天堂——在《新飞飞》最新推出的46-60级主线任务中,为你讲述的就是一个关于梦境天堂的凄美童话。
  在《新飞飞》的46级主线任务推出前夕,我们对负责主线任务设计的美女策划小雨进行了专访,由她为大家讲述一个关于爱与背叛的童话故事。

《新飞飞》
  小编:小雨,你好!听说《新飞飞》里所有的主线任务都是你设计的?灰姑娘和哈利波特的故事都演绎得很曲折很动人啊!
  小雨:呵呵,谢谢。之前的主线都是根据脍炙人口的童话改编的,这一次我尝试了自己编写专属于新飞飞的童话,是一个关于爱与背叛的故事。
  小编:能给我们简单介绍一下你写的这个童话吗?
  小雨:嗯,这个故事的背景是恶魔通过满足人类的贪欲而侵入了美丽富饶的永歌森林,将其变成了恶魔森林。传说在恶魔森林中,有一个梦境天堂,生活在天堂中的人都安居乐业,所以每个人都想获得梦境之露进入梦境天堂。在获得梦境之露的过程中,发生了许多扣人心弦的故事。最终发现,梦境天堂不过是恶魔营造的幻觉,而恶魔是因为苦恋梦境之王千年,而设计除掉了王原本的恋人,并且嫁祸于人类,使得梦境之王憎恨人类。梦境之王为了报复人类,装作森林的保护神,使得想要实现愿望的人前去寻找,然后将无法通过考验的人类杀害。最终梦境之王发现了恶魔干下的所有坏事,并亲手结束了恶魔的生命,梦境天堂的幻象破灭了,真正的恶魔森林之门被关上了。
  小编:哇,听起来真的是一个非常曲折的故事啊,梦境之王很悲凉,但恶魔似乎也很可怜。
  小雨:是的,恶魔——就是暗妖蒙蒂斯其实可以说是故事中最可恨却也最可怜的人了。她爱慕梦境之王波莱斯特上千年,为了赢得爱情用尽一切手段,但最终没有获得想要的结果,死在了爱人的手里。其实爱情是没有对错的,只是她为了爱情做了太多的错事,害了太多人。

小编:是啊,哎,你怎么把一个童话故事写得这么惨啦?
  小雨(无语了1分钟):其实,里面有很多分支剧情也是很甜蜜的……
  小编:什么分支剧情?
小雨:例如有一个故事是两个王子来到恶魔森林希望找到恶魔的种子,以便得到王位,哥哥严厉、冷酷,弟弟善良,懦弱、没有主见。弟弟为了得到种子将自己的“名符”交给了恶魔使者,哥哥为了抢夺回弟弟的“名符”而身受重伤,奄奄一息;此时,一贯软弱的弟弟为了保护哥哥挺身而出,和恶魔使者大战,最终救活了哥哥。原来,哥哥的严厉只是为了弟弟能更好的成长,蒙特利尔是个和平安宁的国家,哥哥更明白国家更需要像弟弟那样善良的人当国王;弟弟的软弱也只是为了让哥哥能更顺利地登上王位,他并非一个无能懦弱的人——兄弟间的相互误解只因为彼此太爱对方。
  小编(热泪盈眶):好感人!

小雨:是的,这个故事讲的是兄弟之情,不过,新飞飞里面最受玩家关注的是爱情故事,所以这一次的主线任务也有关于爱和背叛的故事。
  小编:快说给我听!
  小雨:嗯,这个故事说的是由于少女黛娜长得很像梦境之王死去的恋人,并且对爱情非常忠贞,所以梦境之王给予黛娜永恒的生命,以及梦境之露。黛娜在归家图中遭到洗劫,梦境之露只剩2滴,她本打算送给恋人弗伦让他前往梦境天堂求取治病的药水,但还没等她付诸行动,2滴梦境之露就不翼而飞。这时,弗伦和黛娜的朋友伊恩都不见了,弗伦留书称自己的病治好了就会回来,黛娜认为是伊恩偷走了所有的梦境之露。你知道事情的真相是什么吗?
  小编(急不可耐):是什么?
  小雨:多年以后,伊恩回来找黛娜,原来,当初伊恩和弗伦各自偷了一颗天堂之露,弗伦为了自己的生命,是最先背叛的人。而伊恩自始至终都爱着黛娜,不希望将残酷的真相告知她,他去找梦境之王,是想帮助黛娜恢复人类的寿命,令她摆脱永久的思念之苦。但黛娜却永远都无法原谅伊恩。

小编(痛哭流涕):伊恩好可怜啊,小雨你好残忍!
  小雨(再次无语1分钟):其实,还好啦……
  小编:我还要听故事!
  小雨:啊,今天已经爆了很多料了,如果还想听故事,就去玩《新飞飞》的46-60主线任务吧!
  小编:我恨你,你卖关子!
  小雨:呵呵,玩的时候,故事一环套一环,你去亲身经历这些,才更有体会!
  小编:说的也是哦……那好吧

结束语:各位玩家,经过小编的采访,相信大家对小雨写故事的功力已经见识了吧。记得要跟小编一起去经历那些最凄美的童话哦!
该用户未设置签名
湖光水色,大姐啊。  你哪个区。   90HOME在天龙区 你来不。
该用户未设置签名

回复 2# ╭兮丶﹏尛柒′

有家族了吗?

先加我游戏啊

是我论坛名
该用户未设置签名

回复 3# Feeling.

还么建立,  人数上十  才建立把。     论坛在玩的,都到此贴报名。
该用户未设置签名

每个人都知道童话的结局都不一定是完美的,但还是希望以喜剧结尾。
该用户未设置签名

凄美的结局会更让人回味无穷。。。爱情会刻骨铭心。
该用户未设置签名

新飞飞里有这么多好听的故事啊
该用户未设置签名