90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

偷窥我90后表妹的日记,结果被雷到

从其他论坛看到的,把我雷到了,就转过来,雷下大家。别拍我,这也算是智力题吧!

帮我大姑偷偷检查我小妹博客的时候无意中看到的,两个人看图猜字猜了一下午,才看懂一半。现在的90后太牛了,真的都是从火星来的,包括我这小妹一个。其实我很纳闷,写完博客之后,她自己能看明白吗?如果你也是从火星来,麻烦您帮忙翻译一下,不然我和我大姑还的在这破译密码似的看着写玩意。

吥愉快の①迗!

訡迗丅仵夲來說ぬ啝尐麻逛街菂,莈想箌祂臨時邡涐鴿孓,惒祂甥朤苃看電影佉ろ,嗐涐壹個亼,恏漃寞哦!!銗徕迋孓給涐電話說咃已俓箌冢ろ,讓涐趕緊仩線锫祂壹起魭蝣戲,涐想仮囸匜莈办鍅逛街ろ,蹴锫咃魭壹卞吧,蹴答應ろ。
莈想箌仩線銗,咃壹悳茬惒壹個ㄝ絯孓窷兲,那個ㄝ絯孓明明已俓洧15級ろ,珂諟還諟問岽問価,恏像什厶蔸吥嬞淂樣孓,迋孓還佷耐伈菂茬那裡繲答,還做祂蒒父,說那個ㄝ絯孓訡兲剛魭,吥諟佷熟悉該怎厶魭,幫個尐忙莈什厶問禵娿,涐蹴佷苼氣,掰託,飝飝這厶褣易魭,哪洧那厶茤問禵問娿,吥會兮蓜詀藪,吥會選擇臫憅兮蓜嗎,兮明蹴諟徣機搭讪,寘諟氣屍涐ろ,涐蹴惒迋孓說涐想喓魇螝禺菂飝荇噐,讓咃佉幫涐咑隕鉐,莈想箌,咃竟橪說喓锫那個ㄝ絯孓做蒒冂恁務,讓涐臫鱾珗佉。涐諟級藪佷皜,柦諟諟袮訆涐徕菂娿,洧亼锫蹴吥苚涐ろ,哪洧這祌噵俚!寘諟氣屍涐ろ,壹整個晚仩涐蔸吥幵伈,茬飝飝裡薍飝,洧凣佽還恏像脎亼,罷脎鋽那個ㄝ菂嘬恏!!
銗徕雖橪迋孓送ろ涐壹悳佷珂璦菂魇螝鱻,柦諟涐還諟莈洧綃氣,誰讓咃看箌ㄝ絯孓蹴吥菅涐ろ迡?!涐說這両兲蔸吥惒咃壹起魭ろ,想惒恏,蹴送3個吥哃菂魇螝鱻讓涐綃氣吧!哼!殠迋孓!!
该用户未设置签名
很無語...

眼都花了...還翻譯 = =!

偷窺別人日記是不道德的

该用户未设置签名

看懂了砸辦...
该用户未设置签名

上当了,也怪我就看了标题的前几个字:偷窥我90后的表妹。。。。
该用户未设置签名