90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

揭秘玩新飞飞的几大好处!

一款好的游戏自然会有它的亮点,为什么新飞飞会超过劲舞成为90后们的新宠?就是因为下面几大好处,下面我就揭秘一下玩新飞飞的几大好处。
一:玩新飞飞不寂寞
新飞飞现在可以说是90后的聚集地,所以在这里很多90后都会成为生活中的朋友甚至成为情同手足的好兄弟好姐妹。有了兄弟和姐妹还会寂寞吗/?

二:玩新飞飞不光棍
新飞飞属于魔法类童话类游戏,什么人喜欢这样的游戏?当然是那些梦想着成为白雪公主的女孩子了,目前可以说新飞飞算是中国女玩家最多的网游了这一点在百度指数上就可以查到。玩新飞飞的女孩子多,那么机会当然就多,如果这都再找不到女朋友那只能说你的情商不是特别低,而是相当的低了。

三:玩新飞飞跟时尚
新飞飞中的时装倍受90后玩家的喜欢,几百套时装秀欧美,日韩潮爆时装应有尽有,很多女玩家都是冲着新飞飞的时装而来,在游戏中打扮自己吸引众多的男玩家们。

四:玩新飞飞够刺激
新飞飞最刺激的不是单调的砍杀,而是在空中刺激的空中对战,最值得一提的是新飞飞上百种飞行器,够绚丽够潮流。

怎么样玩新飞飞的好处多吗?如果你还觉得不够多那我也不说了,因为太多我说不过来了。
该用户未设置签名
新飞飞,  都快成老游戏咯
该用户未设置签名

原来玩新飞飞有那么多好处啊!怪不得那么多人投身到新飞飞这个大队伍中。
该用户未设置签名

这些都是人人皆知的新飞飞特点,楼主来点与众不同的
该用户未设置签名

真是受教了,不过我看第二点才是关键亮点了吧。
该用户未设置签名

可惜我玩不了
该用户未设置签名

MM应该是90后吧?很萌很大胆!!
该用户未设置签名