90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

看看我们区第一对儿新人,结婚婚礼现场

2010年2月9日 11点《新飞飞》孔雀座里正式举行了,全服第1对儿新人的结婚婚礼.
新郎:-「nEpower.諾」-  106级
新娘: 素锦时年            119级
11点整婚礼正式开始

婚礼进行到第2阶段 司仪环节,麦克风出现!

司仪出现拉!!.要当司仪的话 跟喊喇叭一个价格哦.

婚礼进行到第3个阶段  宾客送礼环节

好多人都好奇结婚戒指长什么样,什么属性. 让我来暴光 情戒属性吧!!

各个职业给的 属性应该会不同吧~
婚礼进行到第3个阶段  爱情摇钱术环节

这有好多好多 银子有戏的拉~ 可惜俺没吸到啊~   
要想吸钱的话 那就要经过新人的同意拉  没经过新人同意那就不可以吸拉

婚礼的最后一个阶段 鹊桥经验雨环节

婚礼整整进行到12点.

最后让我们看看新娘的称号额~

怎么样?你也是不是羡慕呢?那还等什么 你也快点找你心中的伴侣,来陪你一起走你们的未来之路

我们在此祝孔雀座的第一对儿新人:nEpower.諾与 素锦时年
该用户未设置签名
我羡慕!

唉   人生就像一个茶几   上面放的全都是杯具、祝自己单身情人节and新年快乐
该用户未设置签名

楼主是刚玩吗?

我好像看到“1级飞行学徒”的字样

同时...这个游戏版块是不是更适合点呢
该用户未设置签名

,可惜咱某人要啊、
该用户未设置签名

结婚了,应该就有夫妻技能了这样就爱情游戏双收益了。
该用户未设置签名

这是什么游戏啊
我没看过
该用户未设置签名

人生什么时候也能像游戏一样。

死了。结束了。还可以从头再来、
该用户未设置签名

这游戏画面还能看嘛?  还能看见啥?  眼睛不要了啊?    泡面们,不要这迷恋这么伤眼睛的游戏了。。。
该用户未设置签名

哇靠这么多步骤~~

人好多啊
该用户未设置签名