90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

弹弹堂4区新兵礼包发放

告诉大家一个好消息,我们伟大的HOME发放《弹弹堂》新兵礼包了!
所有在论坛注册的《弹弹堂》用户都可以在四区神秘堡垒领取哦!!! 只要扣除5九币就可以哦!
领取方式如下:
1、在我们的论坛“9们转”的"积分兑换礼品"里选定第一个项目点击【我要领取】.(领取将扣除5九币)

2、刷新页面,我们就可以收到站长发送的站内短信了。打开短信详细内容复制活动卡密。

3、登入《弹弹堂》四区神秘堡垒,点击游戏的“活动&兑奖”选择“寒假新兵大礼包”,然后在活动卡密一栏粘贴所复制内容点击“领取”即可。
(没人只限一次哦!)

所有的《弹弹堂》玩家要多关注我们论坛举办的“弹弹堂巅峰对决”活动哦!奖励多多。活动报名报名方式与内容查看以下链接:
“弹弹堂巅峰对决”报名帖希望大家玩的愉快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
该用户未设置签名
这小F你写的?! 不错 和天的风格很像。
该用户未设置签名

回复 2# 经纬

...额

其实.就是天写的啦
该用户未设置签名

我说呢- -语调一样样的···回复 3# F﹏Levin’s
该用户未设置签名

,,, 我领咯的
该用户未设置签名