90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

[升级]近期计划调整[091204文]

岁月如风,一刮就过了。
  90Home。在时光的被窝里一懒,一周年从窗外吹来。

世界上最痛苦的事,不是没看到时光飞奔,而是看着时光远远奔腾而来只能叹无奈,当然,最最痛苦的事是时光就在面前裸奔抓也抓不住。
  其实,再怎么“最”,这些都只是痛苦,而不快乐非痛苦的感觉庆幸我还未体验。

痛苦的追着时光跑过地平面,跨越海平面,却怎么也超越不了我自己。我踏出一步,腿又跑到了我前面,我努力加快速度,万物风化,岁月不累,我已苍桑。
  于是,我把自己书写下来,我把思想刻画出来,明天,我终于发现超越了强大的无敌的宋子。

老男人在说什么呀?离题了离题了,重说。

前段时间给大家放风出去,09年11月末推出9流讯,至今仍在酝酿中。

如果大便酝酿这么久,那真叫超级便秘了。当然,坐在马桶上最终能酝酿出屎(忽略蹲式马桶,蹲久了易累,不适于超级便秘者。),网站这东东嘛,最终也能酝酿出屎。久未成形即成屎是也。

因此,近期将先把9流讯放一放,说不定放了N久之后发现酿出了酒,且与陈年老酒相媲美呢?

真是屎不醉人人自醉,不谈9流讯了。(大家发现这简短的一句话有承上启下的作用了吗?)

老C说了个故事,河里有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚,老和尚生了个小和尚,让我稍有感悟。近期不闲也是不闲,于是决定盛大迎接90后。一周年。

1周年纪念日前将完成9流窝的升级,及论坛的再升级。

1周年纪念日:09年12月19日将与圣诞节联庆。庆典时间从12月18日持续到12月27日。

庆典活动将近期公布

预计活动支出:等值于5000个九币点击查看积分与消费

本帖最终解释权归90home.com官方所有。

90后。90Home.com站务组

评分

该用户未设置签名
哇,真刺激!那么多钱啊!够吸引人的,不过那个9流讯怎么还推迟了呢!哎,费解!不过呢,期待一周年!\
此次回帖归属七谨年所有,仅代表个人意见!跟凌版主无关!
该用户未设置签名

跑不过时间。
该用户未设置签名

好多的钱啊。,期待活动快快开始。。。。
该用户未设置签名

河里有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚,老和尚生了个小和尚。

小和尚再进山。建庙。当了老和尚。结果又生了小小和尚。

小小和尚再再进山。再建庙。当了老和尚。结果又生了小小小和尚。

小小小和尚...

该用户未设置签名

快点到呀!~
该用户未设置签名

是屎是酒我们说了算。。。。。。钱不少哦,眼红下。。。。。
该用户未设置签名

好唉好唉。
庆典。。。

发奖金。。。。

该用户未设置签名

什么东西??

庆祝活动?能干啥子?
该用户未设置签名