90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

我的生活所必需品!!

关闭 [复制链接]

我日常画画的主要用具!2B铅笔,上面的一支用来勾画边线,下边的用来大体的画图!
这阶段不总画了,因为没时间,就每周六去学次,回来无聊时画点!

我有记日记的习惯,这本是朋友送的,陪了我快三年了,还不错吧!每天都会写下自己所做的,也是对自己的一种交代!

一直陪在我身边的两只小狗,两个买的时候是一起的,我每天都用来记理科的物理和化学,快写满了

我的一方天地,你可以看到有很多卷子堆在那里,旁边还有很厚的字典,还有几本笔记!我们每天都有好多卷子的,有时会做到很晚,字典是必须得随时查嘛,有英语、成语的,还有词典(但被别人借走了)每天都得作好多笔记!
不过最近因为总要检查,我在学校的时间没以前那么多了,你可以看到卷子都是空白的,没时间作,
都是检查回来作点同学所记的比较重要的,时间真的不允许,回来慢慢补吧!

呵呵,还有就是这个啦,我不喜欢喝饮料,只喜欢哇哈哈矿泉水,都是每天所需的!
该用户未设置签名
现在看起来   这些离我很远   很远啊     
该用户未设置签名

呵呵...感觉你做事是那种一板一眼的..

那两只狗狗很可爱

唉....我没有写日记的习惯拉....老讨厌的.....我的字实在...不敢恭维......

我喜欢呵绿茶..还有果汁....不太喜欢矿泉水...要喝就喝白开水~!
该用户未设置签名

额?莫非是高三生活?
该用户未设置签名

对 啊,就是高三生活!~很累但不失乐趣,不乏味!!
该用户未设置签名

高三的生活与我搭不上边 - -。
该用户未设置签名

我说前两天照这个干什么呢!原来传这来了啊!
哎,你生活就是这么有规律呢!
该用户未设置签名

吼吼,。高三,加油哦,
你喝娃哈哈的哦。
我喝 冰露 的。。
该用户未设置签名

呵呵
这些对于我来说都已经是过去试了
现在只有一堆 一堆的工作等着你来做
或许和学习是一样的
每天都是必须完成的
时间过的真的很快