90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

关于2009年7月7日-8日违纪事件处理公告

2009年7月7日至8日发生在本论坛违纪事件:在帖子中对他人进行语言攻击,以及回帖与楼主发生争吵以致升级为论坛版块群体骂人吵架。本次事件对当事人造成了伤害及对90后。论坛的和谐环境产生了影响。但念在参与的人员属于初犯。90后。站务组对本次事件处理方式如下:
cricket:记大过1次;
婕z1。记小过1次。

对以上2位会员点名批评。
     参与本次事件的其他成员,做出不提名批评处理。希望大家引以为戒。共同维护我们90后。论坛的和谐环境。
     在此告诫其他9们。网络终究是虚拟的,谁也不知道电脑的那头坐的到底是个什么。我们要学会以滑稽的角度看待许许多多的是是非非,以及在你愤怒时理性地站在当事人以外审视整件事情。以避免因情绪过激产生的后果,如:受伤与被伤。

本类事件,希望不再出现,如果再发生,给大家以下建议:

1. 1、不对骂,避免矛盾升级,避免删帖时被同时扣分

2. 2、拷屏,留下证据,以便投诉处理

3. 3、联络版主或者管理员,也可以直接到意见建议版块发帖,要求处理!

4. 4、最重要的,保持一颗平常心,勿躁!
复制代码

高层管理只要在线,只要看到类似帖子,将先行锁定,再根据情节进行帖子管理操作!

90后。站务组
该用户未设置签名

楼上的注意你的言词!你要学会尊重别人才能得到别人的尊重!嘲笑。你感觉怎么样?请自重。别忘记了。你也是过有错误的孩子。别人没有笑话你把?而且你身为版主。怎么能带这样的头呢。严肃批评
该用户未设置签名

尤其是管理要起带头作用
该用户未设置签名

現在沒事就好孒呀.
啊啊啊.!
该用户未设置签名

无所谓
该用户未设置签名

大家平时都和气点,
网站的建设需要大家的努力,
该用户未设置签名

现在是七月十日中午,我是cricket

首先,抱歉我没有遵守我前面说的话,再次出现在你们的视线中。因为admin和我说会有一个关于此事的公告贴出,作为此事的根源,最初错在我,我不知道公告发出会是什么反应,终于还是忍不住好奇心来转转。

第二,对于上面的公告,处罚结果,我完全接受,无话可说。

第三,看过公告后,我好好想了想,有很多地方我确实有错。比如随意胡乱回帖,对别人的语言有侵略性,质疑版主的能力,随意该贴等。关于这个,我承认我的有些坏习惯以及语言风格得改正,这些之前给大家造成了不良影响。我之前说我完了这事就退出,不再出现,可是我想我应该留下来改正我前面所犯的毛病,弥补我的过错。

第四,作为此网站的会员,加入90home的初衷当然还是在里面好好做,并且对网站建设做出贡献。所以,我想,如果几个当事人可以不计前嫌,接受我的道歉,我希望我可以继续留在这里,就算不可以做朋友,也没有必要做敌人。我留下来,我以后一定会注意我的发帖行为以及回帖行为,认真参与网站建设并且保证不会再闹出类似事件。

cricket

评分

该用户未设置签名

9# cricket

恩,欢迎你的留下。
我想他们也不会再和你计较什么。
事情已经过去了
说太多也毫无作用。
最重要的是,
希望大家团结,一起坚持下去
为我们的网站奉献出属于自己的那一份力量。
我想,有了大家的理解与支持。
90home.com
成为全国最大的90后主题站的。
9们,我们一起加油吧!
该用户未设置签名

又在装 。 我以后不玩这论坛了 。和你这种人在一个论坛真是耻辱 。
该用户未设置签名

。。。。。。。。
  还有这事情。。

有意思了。。。。  
  我还是不做评论。。。
该用户未设置签名