90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

网上年货买什么?网上最“牛”的八种年货

1月15日,淘宝网和艾瑞咨询联合发布数据称,有超过六成的网民选择网上采购年货,淘宝上的年货销售在本周达到最高峰,平均每天销售百万件年货商品,每天年货交易额超过5000万,坚果炒货、乳制品和巧克力是今年年货销量前三名。   艾瑞咨询分析师张艳平说,网络购物相比传统购物的优势已成共识,金融危机时期人民的网购热情丝毫未减,特别是年底正值消费旺季,网购更是吸引了大批网民的青睐。这些因素都直接促成了网购年底交易额的高速增长。
  在淘宝年货中,沾上“牛”的商品销售异常火爆,这些是淘宝上最受欢迎的八种“牛”。
  最具人气的

这是横跨08、09年度红翻天的牛奶灯,外表看起来就像一个倒满了牛奶的杯子,如果和早餐一起放在桌子上,你会很容易被迷惑,也许会伸手拿来想把它喝掉。
  无论是静置未开时如同一杯清晨唤醒元气的牛奶造型,还是开灯时通体散发出的柔和温暖光芒,都给予了拥有者一份别样情怀。可以当作餐桌或玄关上的情景灯光,或是晚间床头的一盏小夜灯。它没有专门的开关按钮,使用诀窍就在于和日常使用杯子的习惯一致,当你直立杯子的时候灯就会亮,把杯子倒过来灯就关闭了,仿佛为自己倒杯牛奶般简单,翻转之间,触动记忆中的温暖。

最温暖的牛

冬天长时间静坐在电脑旁边,经常会感觉到脚冷,那么淘一双可爱的毛绒小牛拖鞋陪伴你吧,可是淘宝的人气商品呢!它和普通毛绒拖鞋的不同之处,就在于有USB接口可以连接在电脑上,可以让鞋子变得很温暖。恒温持续保护,亦不用担心用电的安全。上网时候把脚丫放进暖洋洋的鞋子里,让活泼可爱的小牛守护着你,不仅促进血液循环脚不冷了,就连心情都会随之变好。

最动听的牛

这个小牛拥有憨憨的表情、善良单纯的大眼睛、还未长成的稚嫩小角,五官彰显出它坚强的性格,配合包装上小小的卡通服饰和身体。如果不说,光看它小巧的体积和可爱的造型,谁能想到它是一款Mp3呢?头部就是播放器,牛角、鼻子就是播放器的按钮。
  不仅造型“牛”,内置也很牛,有可爱的小牛主题屏保、菜单、甚至还有宠物游戏,可以让你养一只属于自己的小牛,亲自体会饲养的乐趣。看它悠闲的吃草、辛勤的训练,幸福的生活……最有趣的是,开机时它会发出一声可爱的“Moo……”,牛叫声惟妙惟肖,绝对回头率100%。

最有故事的牛

这是一位设计师专门为淘宝店设计的牛年玩偶,它的名叫“犇”,这是它的2008年日记。
  1月16日,股票频道全是红色的,看着和我头发一样,嘿嘿。
  2月5日,业绩好,升职了,你给我编了小辫子,还一个人做了一桌子菜,我爱看你笑。
  5月8日,遇见TA,你对我喋喋不休一晚上,我傻笑着,爱情真甜。
  7月16日,生病了,你看着我,我看着你。你无力的拨着我的红头发,TA没有来电话。
  8月8日,TA送了一个新朋友给你。你很开心,但对于我是噩耗,因为它是条狗。
  8月19日,我发现这个新朋友,并不那么可怕。我叫犇,他叫笨。
  9月15日,我用牛角战胜了笨!它乖乖的去看电视了。你没有理我们,阴着脸。
  10月4日,你的生日!你不在家,我和笨简单的给你庆祝了一下。
  11月27日,你一根一根的数着我的头发,嫁给TA、不嫁给TA
  12月19日,圣诞前夜。你把我放回盒子。我感觉不到你了。
  12月20日,和TA独处。TA看着我,问我,老实交代,她想嫁给我吗?我傻笑!
  12月31日,我和笨穿的很漂亮。参加你和TA 的婚礼。笨不停的到处找食物,而我,把头发放了下来,默默的躲在角落。

最性感的牛

内衣品牌也挖空心思在牛身上做起了文章,推出了奶牛花纹图案的内衣套装、睡衣、家居服等,如果这些还觉得不够新奇独特、吸引不了你的眼球,那就试试超Q的小奶牛内衣吧。这组内衣由内衣、带一条可爱小尾巴的丁字裤和小奶牛犄角三件组成,够特别也够应景,穿上它可以很性感也可以很可爱。

最民族的牛

在农历牛年飞奔而来之时,不用再学爷爷奶奶在新年翻着一本大黄历。一本设计精良、纸张精美、做工精致的记事本,一旦加入民族元素,那绝对就是牛气冲天!
  它有很雅趣的名字——“民俗拾穗”,里面有古色古香的插图,好似一本画册。而且它的内容也很丰富:话说牛年、牛年时运、历代书法等等,对于崇尚洋节日的新新人类来说,这也是一本恶补民俗知识的好“教材”。

最山寨的牛

这是一个山寨版的“白雪公主”的故事——白牛公主和七只小白鼠。这个“奇幻”的故事不是用讲的也不是用演的,是画在一本素写素描本的封面上。故事的主人是个长于电影概念设计、插图创作的“高人”。活泼的鼠小弟喜气洋洋地迎接白牛公主,画面生动而又大胆,令人深深地着迷于作者惊人的想象力和独到的风格。
  这样特别的宝贝还是限量100件呢!要抢的话就得赶紧上淘宝了。对于喜爱绘画艺术,追求独特浪漫的朋友来说,在新年里,这件宝贝的确是送礼自用两相宜。

最勤奋的牛

一年之计在于春,牛年新春,一定要有新气象新面貌——那就从“告别懒觉”开始吧!
  上淘宝看看,发现牛年的懒觉克星还真不少。有一款顶着牛角的报时闹钟实用又有趣。贴心的贪睡功能,多给十分钟“重温旧梦”,让懒人们的早起计划循序渐进。而且,这个闹钟还能报时哦!轻按一下牛脑袋,它就会乖乖地报出“现在时刻几点几分,温度几度”,这下懒人们连看表都可以省了!不过它可不会把懒人宠坏的,闹铃一响,牛角也同时闪烁彩光,双管齐下,让你一下就精神,立刻跳出被窝啦!

该用户未设置签名
该用户未设置签名

该用户未设置签名

[发帖际遇]: 絕版少爺丶坐公车的时候被小贼偷了一部90HOME.COM生产的NOKIA手机, 损失9币16个(pcs).

牛奶灯我也看过了
挺想买的``
但是......觉得麻烦``
该用户未设置签名

[发帖际遇]: ★晴¤蓝~ㄨ获得医疗补助9币9个(pcs).

为什么不付上价钱???想买。。以后多介绍一些新奇的玩意
该用户未设置签名

[发帖际遇]: MuMa。芮玩90后网站, 获得佣金9币10个(pcs).

哎.
--
几天么来,帖子就堆起闹.
--
还是年轻人好啊./
该用户未设置签名

[发帖际遇]: 婕、z1获得医疗补助9币9个(pcs).

厉害 、你这些东西哪来的 、
该用户未设置签名

该用户未设置签名

[发帖际遇]: 594598256玩宠物乐园, 获得9币6个(pcs).

= =     

喜欢网购买衣服,这些嘛。。从来卟看
该用户未设置签名

路过··           给你顶个···········
该用户未设置签名