90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

一个人很郁闷、无聊、找些朋友打发时间

我今年18岁,还没满呢,要到五月份、现在在蚌埠工作。白天上班一天都坐在电脑前面、第一次发现上网那么无聊、下午五点半下班回家---又是上网、不过这次是玩游戏---QQ飞车、我玩了快两年了、、日复一日、、发现实在太无聊了。。
                    所以、我想找些朋友、每天晚上在线的、一起在YY聊聊天、么事唱唱歌吼两声也是OK的、最好是也玩QQ飞车的,边聊边玩、、很熟吧 应该、、
                  我是真心想找些好朋友、哥哥、姐姐、弟弟、妹妹、飞车情侣都行  、、一个人很郁闷、、希望大家可以联系我、、我QQ:154310096
                  最后,给你们一张我的照片,闲的没事用摄像头拍的、、别喷我!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
该用户未设置签名
来交流群和大家聊吧~
该用户未设置签名

欢迎欢迎~
该用户未设置签名

好久都没来了 。
该用户未设置签名

欢迎
该用户未设置签名

嘿嘿,没我大,,叫哥哥
该用户未设置签名

该用户未设置签名

无聊就交多些朋友咯,欢迎广州的少男少女,特别滴欢迎90后靓女,嘻嘻

我们是一个自组的QQ团队社群,2011年4月刚建立,暂时还没有组织过活动,等待你的参与!群里在节假日不定时会有活动的哦!!

只要你满足以下条件,请加入Q群:149387120
休闲丶 小屋

男性符合以下:
年龄:18-25
身高:174cm以下,太高了大家说话都累
相貌要对得起兄弟;
重友谊,懂得啥叫兄弟,人品自我掂量掂量!!
有以不良思想为目的的,严禁入内。

女性符合以下:
年龄:17-23
身高:170cm以下
相貌要对得起大众,性格要开朗,善于交际,业余时间充足,不能太重视金钱。
这里不是金库,拜金者慎入!

祝大家在广州生活得开开心心,有滋有味儿的,也希望大家在群里融融洽洽,和睦相处,群里偶尔组织活动也都涌跃参与才好,一般会选择在大家都有时间的时候。

进群后,希望大家改一下昵称,方便大家称呼,并且上传一张自己的照片,然后注明上自己的昵称或者Q号
该用户未设置签名