90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

80后代表人物一览 网游人才也有入围

80后一统江山了,以前说我们是跨掉的一代,现在随便一看,各个领域都有咱们的人啊,来头还都不小!真让人为他们骄傲,连以前不被看好的网游界也有新人迅速崛起了,真是可喜可贺的好事儿! 商界奇才——李想 李想是80后的初期人物,他才高中毕业,更别提什么一本了,可是他咋那么厉害呢!啧啧!他从99年开始创业,那时候作为同是80后的我小学才毕业,真是惭愧。他一开始每月只赚几千块现在都有上亿的身价了,还当着泡泡网的CEO,人和人真是不能比啊! 文坛才俊——韩寒 韩寒出道那年我初中,正是新概念横行的时候,捧出来那么多少年作家,韩寒怎么说呢,文笔犀利,做人也有点儿傲,他的时评很好看,反讽看得让人好笑又解恨,只是这个叛逆的青年有点让多数人不太喜欢。 草根天王——王宝强 因为《天下无贼》他出名了,因为《士兵突击》他火大发了!别看他长得其貌不扬,那个憨憨的样子居然还挺招人喜欢的,可能就是他这种挺本色的演出让大家喜欢吧,现在又演顺溜呢,他可能得持续火吧。。。可是演来演去都是那种角色,也挺没劲的。 网游神话——许雪松 这个真挺神的!一个80后带领着一群80后不计报酬没日没夜鼓捣两年鼓捣出一个游戏,鹤图团队创始人许雪松迅速窜为网游界新兴的牛人,小伙子年纪轻轻就有如此的远大抱负真是不简单,想必这个游戏也能够和他牛B哄哄,从一开始两年没钱,到现在成为千万富翁,非常佩服这种创业的人!就冲这个《情天OL》这游戏都上了央视了!多牛一事儿啊!还报道了一长篇,那新闻正好我也看了,游戏的画面很好看,很舒服,感觉上游戏的设置也很简洁明了不轻易上手。我看了介绍说里面有马利奥大叔,我小时候可稀罕他了,七月一日游戏就要内测了!冲这个我也得玩玩看!哈哈,又有新游戏玩了! 体坛巨人——姚明 说实话,我对姚明没啥感觉,觉着他挺可怜的,巴特儿、孙悦都先后拿到总冠军戒指了,可是他在火箭混那么多年了却。。。哎。。。不过好在海外影响力也不算小。响力也不算小。
该用户未设置签名
额,
貌似80后蛮强的,
吼吼,
我们90也要加油咯,
!
该用户未设置签名

李想他太泡沫了,还是玩玩游戏让人开心,那个出了我要去玩玩看。
该用户未设置签名

90人才你们不知道?  90NB人多了去了。。。。。。。我就是~
该用户未设置签名

,.,
  再过几年  就是我们90后的天下啦.
该用户未设置签名

地板上的那头真狂啊...
该用户未设置签名