90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

【木ゝ乐评】 如果自由是你想要的--浅评`猜不透`

写在前面的话 ~木木在90逛的时间不长,熟悉木木的朋友都知道木木很喜欢写乐评,影评,各种评.倒不是因为木木喜欢指手画脚,而是木木觉得值得自己花时间记下的东西才是适合和大家分享的.
          如果自由是你想要的
                 -- 浅评`猜不透`
 猜不透,你最近时好时坏的沉默
   每段感情都是这样的吧,在平静到没话说的时候就是无法挽回的时候,所以面对这样的情况我们能做的不过是故做无所谓的等待爱情消逝.木木有时都在想何必呢,当两个人在一起已成为负担,不如放手,转身离开,这样,起码,记忆是美好的,不是难堪的.

如果忽远忽近的洒脱,是你要的自由,那我宁愿回到一个人生活
   这样的女子是木木欣赏的,她爱,却不奢求,她恋,却不纠缠.木木是不相信会有至死不渝的爱情,再刻骨铭心的爱情又能怎样呢,它敌不过时间,它敌不过命运.记得以前孜孜问过,木,你最喜欢哪句歌词.当时我答的是`放弃自由喜欢两个人`现在想来,这句`如果忽远忽近的洒脱,是你要的自由,那我宁愿回到一个人生活`更得我心,因为舍得,因为深爱,所以放手.
  如果忽冷忽热的温柔,是你的借口,那我宁愿对你从没认真过
     身边的朋友分手了,往往总是对女生打击比较大,当时木木不理解.后来想想,或许是女生太敏感,所以她们不舍得,所以她们对自己残忍,所以她们忘不了,所以她们放不下.这般为爱举重若轻也是难得,只愿,她们都能找到对的人,在对的时间.

该用户未设置签名
沙发~~
该用户未设置签名

我来凑个热闹,似乎挺受欢迎~
该用户未设置签名

老莫  我怎么还是听不到 求解释~~~~~~~~~~~~~
该用户未设置签名

回复 木槿流年 的帖子

额。。好把!我试试!
该用户未设置签名

回复 木槿流年 的帖子

再试试看!