90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

- 情人节过后 '

二月一日
我抄老板鱿鱼.不干了
在工作的二十多天.认识了三个友友

- 亲爱的小薇

- 亲爱的豆腐

- 亲爱的肥婆

等哪天我发神经就去接你们放学~ mun' 爱你们

二月四日

没啥事发生,就是打麻将输钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

二月五日
我们在一起十五个月了. Mun ~

- In KFC. 爆爱KFC的葡挞

- 看电影前买的德芙白朱古力~ 我的最爱~ 现在感觉德芙的白朱古力很少有的买了. 吉之岛那些大超市都没了 - - 这个在春之花买到的.好感谢春之花还有 ~ 

- 晚上我们在拉斯维加斯吃自助餐~ 下面是泰哥弄给我的心,哈哈~

二月十二日
你从香港回来.去了那么多天.草你妹的!!!!!!

二月十四日
情人节
很美好的一天
六个人过

昨天我们六个人去看电影,一共要一千多块. - - 没人100押金( 3D ). 其他更好的都不用押金.他奶的!!

- 在泊莱·泊兰买来送给我家泰哥的手绳.他走的时候忘记把盒子带走了.我顺便照张相留念留念~ mun~

- 谢谢你送我的巧克力&鸭子&指甲油~ 朱古力很好吃,指甲油是我喜欢的蓝色~ 鸭子是指甲钳和浮水鸭~ 爱你~

- 很好吃哦泰哥 ~

- I and your second valentine's day

- 很久很久之前去萨莉亚吃饭的时候拍的~ 哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x

评分

该用户未设置签名
情人节啊,我不过了,有没有也是一样,有就好好过
该用户未设置签名

回复 duck 的帖子

我这个情人节  不寂寞
该用户未设置签名

我,陪客户~然后去家庭影院看电影~情人节没情人啊~