90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

【若水三千&超神】 yy7138 频道合作90home交友平台

【第一次录,录得不是很成功哈~】
若水三千:yy频道7138  三千《K厅主考 蜀》
超神:90home论坛  296057452@qq

20110115期没来yy的同学听好啦~

该用户未设置签名
还没刷出来。。 坐等
该用户未设置签名

三千妹妹、我爱死你了、永远支持你、
打广告:
欢迎大家来7138K歌娱乐公会
想成为我们KT的一份子吗?想成为明星吗?  
速度的登录YY 请锁定ID 7138
   我们会为你创造最 温馨 的家  助你成为下 一个明星   会员限量发送中
该用户未设置签名

这是什么,  一头雾水。
该用户未设置签名

唱歌的那个男的  果断不认识他。。。
该用户未设置签名

三千老婆我支持你,我一定不会让你伤心的。爱你的风暴!!!!                                                                                                                                                                  每周六晚8点相约YY:7138           ⊱中★国⊰→风  暴
该用户未设置签名

回复 宣懐 的帖子
人家多用感情唱啊  ~

you~~

该用户未设置签名

回复 296057452@qq 的帖子

咳咳,我不会跟人说那个超神是你的
该用户未设置签名

回复 风暴 的帖子

居然在大庭广从之下。。。

好吧 ,绝对支持
该用户未设置签名