90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

青岛旅游拍的漂亮的婚纱照

到青岛奕尚视觉拍照那天早上起来发现外面下雨了,我很着急也很固执,仍希望当天拍摄,梅子姐并没有烦躁,更没有极力劝说我们改期拍摄,短短得一个半小时内接连几次趴在窗台那里帮我们看外面的雨有没有小一些,幸好老天照顾,雨到了九点半的时候竟然真得停了,有点小酷的霞美女连早饭都没有来得及吃就开始忙活我的造型,还有敬业的董哥,为了拍摄席地而坐或干脆趴下,这个充满青春气息而又极具亲和力的小集体,其中的每个人为我们的成功拍摄所做的一点一滴都让我们感动,谢谢你们为我们在美丽的青岛留下我们人生中最珍贵的一段记忆,很期待相片最后的制作效果哦,呵呵,青岛奕尚视觉真的不错。
下面是拍照注意事项
拍摄前一个星期最好不要吃太上火的东西尤其是辣椒很容易破坏你的皮肤哦,拍摄前一天到工作室试衣服,衣服其实比网站上介绍的样子要多,梅子姐说实在是没有太多时间整理新近的婚纱图片,以至于有很多好看的衣服在网站上还没有展示,她家有一款大拖尾我真是爱的不行,质感和款式都很好,事实证明这款拖尾拍摄出来的效果确实很好。在就是拍摄前一天一定要早睡觉,事实证明拍照片还是很辛苦的,拍摄当中玩的比较疯没感觉到累哦,结束时候回到工作室卸妆,看片到要回酒店的时候才发现自己真的不想从沙发上起来不知是她家的沙发太舒服还是真的累了。先整理这些 想起什么我在补充进来。
提供的意见可以借鉴啊。(*^__^*) 嘻嘻……
还有拍照时一定带一双平底鞋.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
该用户未设置签名

本帖子中包含更多资源

x
该用户未设置签名

本帖子中包含更多资源

x
该用户未设置签名

本帖子中包含更多资源

x
该用户未设置签名

本帖子中包含更多资源

x
该用户未设置签名

顶拉, 咋那么感觉像是在打广告
该用户未设置签名

说实在话  挺傻的 有几张都是刻意的看着天空。。。。。 天上有啥好看的。。。。还有  有一张是明显工作人员在掀裙子, 其实要怪就怪摄影师的欣赏水平太一般,婚纱照不用那么开放,但是要明亮,照片不能发暗。在华丽的教堂气氛下,整张照片应该把结婚的神圣感体现出来才对。

本帖子中包含更多资源

x
该用户未设置签名

确实和广告上差不多,自己看者舒服就好。
该用户未设置签名

90后的?  长得好成熟哦!~
该用户未设置签名

又浪漫又温馨又甜蜜。
该用户未设置签名