90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

为什么!!!!!

今天对我来说是有史以来最黑暗的一天。。。
中午去弄头发,错过了新闻
当我回来时得知了MICHAEL的去世
家里的所有人都议论着
原本我不信的,我能猜到,又是太阳报的消息
但当我打开电脑后
MICHAEL的离世成了CNN,BBC,CBC等各大媒体的头条
我的心彻底被撕裂了
但你们却反而很高兴地样子
还不停地问:MJ是死了吧
表面上我的确没有怎样,
只是笑了笑而已
但心里却是在滴血。。。
晚上爸爸回家,
进门的第一句就是:咋样,MJ是死了吧
真不知道您老是想揭我伤疤吗???
朋友都发来短信和邮件来安慰我,
而您老却还火上浇油
哎。。
敢情您是没体会过这种心情吧
一个爱了10年的人,
这样突然地离去
您反而还在旁边幸灾乐祸
哭了将近3个小时,
有谁能理解我的心情??!!

S H I T

MJ,一路走好。。。
该用户未设置签名
我想很多人都是抱着悲痛的思绪去对待这件事情的。。。你的看法过去偏激了。。或许一些人你值得去珍惜。别人不是哦。。。每个人。对待的态度不可能一样啊。。。。放平常把
该用户未设置签名

恩,
别偏激,家里人也是为了你好
可以他们不能理解MJ在你心目中地位
但是,他们也不是故意这样
家人永远是站在你这边的,
别太难过了,
希望MJ一路走好吧
该用户未设置签名

世界上所发生的任何事情都是我们的能力所不能改变的。
                无论什么,一当他出现时就注定了消亡那天。

So
                      Value of your existing
                       In particular, your loved ones who.

该用户未设置签名

挺住啊哥们- -!
该用户未设置签名