90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

黑色。我

最近常有人问我,为什么这么热的天还是一身黑色,难道我不热么/其实,我也是个怕热的人,也许是对黑色的钟爱吧/
  白菜说我应该穿件黑的长袖,把自己裹起来,这样就更“凉快”了。我很无语、

图说我脑子烧坏了、有么/我怎么不觉得/
  玲说:你怎么又是一身黑/
  高说在夏天穿黑的能引人注意。
  “奶奶”在烈日下问了我一句:“你还要穿黑的么?”我回;”恩,不然呢、我只有黑的”

我喜欢黑色,没有理由,仅仅是喜欢,就算很热。
  可能,我很倔强,认准了就不会轻易放弃吧
  也许,穿黑的是为了掩饰我的悲伤
  又或者......

黑色,是一种从骨子里发出的力量,倔强,不服输,或许这就我吧、

一直在学习着如何释怀,一直在学着让自己不那么在意一些事情
  可是,自己的心情还总是静不下来,很傻地在课桌上写了两个字:淡定,可是很快就抹去了,知道自己做不到吧、
  心情不好的时候,会像疯子一样唱花儿的歌:迷你迷你哄,money go my home 、结果,被同桌骂我是神经病,我还会愤愤地回一句:怎样,我就是神经病,神经病就是我。
  一年来,真的变了很多,我喜欢上了黑色,看到我穿黑色,不要诧异,就是喜欢,JUST、
该用户未设置签名
我记得我在石家庄考试的时候。认识一个女的。。也是喜欢一身黑色。。。。

每个人的世界 或许感染了每一个人的颜色爱好把
该用户未设置签名

颜色代表着一个人的性格
还有很多东西
黑色,
永远主流色之一,
坚持自己喜欢的。
很重要!
该用户未设置签名

呵、我也喜欢黑色呢
该用户未设置签名

墨黑色的倔强,哦耶- -