90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

[狐狸与花雀]

狐狸与花雀

作者:武田日向

【狐狸与花雀】  
  叙述小巫女花雀和其姊姊的故事。
讨厌狐狸和谎言的花雀,和姊姊想隐匿的事实,摇摆在温柔谎言与残酷事实之间,一段温馨的小故事。

【狐狸与花雀 番外篇/谎言与金币】
  狐狸与花雀后续的小故事,叙述花雀发现藏匿的金币的狐狸与某位画师之间小小篇章。

【洋娃娃女孩】
  叙述小实和小叶两名少女在医院的故事。
小实是名害怕分离而踌躇不前的女孩,与小叶相遇之后因为洋娃娃成为了朋友,
然而在发觉彼此的友谊无法永恒,又因而退缩而无法面对小叶,直到小叶要接受手术的那天……

【洋娃娃女孩 番外篇/小叶的朋友】
  洋娃娃女孩后续极短篇,象征两人友谊真正开花结果。

[非常簡單的介紹 但這個畫工和内容非常的不錯]

[vod]http://wjjj.anhai.net/upload/music/wjjj16.mp3[/vod]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
该用户未设置签名
我记得我讲过。。。这类文字。。最好不要用红色字体哦~
该用户未设置签名

2# 寂小北

爲什麽啊?顔色也犯罪了?
你看我發的那張圖片
该用户未设置签名

3# 1isasa

小北子
估计是看见这种颜色的字体刺眼!  
该用户未设置签名

对啊。我说过。关于颜色的一些常识。红色的字体会刺激。
该用户未设置签名

5# 寂小北

我的不會阿
该用户未设置签名