90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

刷总积分方法[在线时间篇]

根据以下规则:
总积分=发帖数+精华帖数*2+葳望+9币+貢献+魅仂+積極性+在线时间(小时)*6+9券*100+曾消费*101
会发现.
总积分里有个元素.在线时间.这是按小时算的.
每小时有6分.
那么,如果你觉得现在的90后人气还不够,还不好玩.没有游戏等等.但是吸引你的是90后以后会有很多东东推出,想在90后的9流榜排名里.那么你就要努力了.
不要以为你登陆了90后,什么也不做一小时就能获得6分.天下没有免费的午餐,90后也一样没有.当然,90后有免费的黄钻,和会员.呵...在这里不讨论.
好喇,进入正题....
本论坛设置了登陆后15均分没点击活动将自动退出.
那么想要一起留在里面赚积分而又要学习找资料的9们,会觉得很麻烦.
你可以:
1,进入论坛首页后LOGO下面会有个登陆框.不要急着输用户名和密码...

直接点击登陆....哈哈.错误提示自动转入一个页面.

看到了吧?这个页面是正式登陆页面...你可以在下面设置永久登陆..一个月...等喇...

输入用户名  密码...在下面设置永久,或者一个月.....哈哈.

登陆!

OK.以后只要打开90后.就已经登陆了.省去很多麻烦吧?

不要告诉别人哦.!
该用户未设置签名
很H很BL..~
该用户未设置签名

回复 楼主 admin 的帖子

该用户未设置签名

最后那句话很郁闷、
该用户未设置签名

很汗~~
该用户未设置签名

汗汗
该用户未设置签名

我很久以前已经是这样子拉!!
该用户未设置签名

哎!!!你做为我们的老师!!!杂发这样郁闷的话兰!!好笑嘛!!!那我就让你笑个够!!

你笑啊!!!你笑啊!!!你笑啊!!!     靠!靠!靠!   同学反抗老师啦!!!
该用户未设置签名

很强大
哈哈!
该用户未设置签名