90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

真的好糗

那是前天
就是同学在一起聚会
我倒酒的时候不小心倒在手上
然后我要纸巾
说了两遍“拿纸巾”,没人理
然后我还蛮大声的说“拿卫生巾”.......糗.....
现场还有好几个女生.....
那场面,一个个笑的那真叫直不起身
咱只不过是把“卫生纸”跟“纸巾”合起来说了一下
该用户未设置签名
这还不算糗诶
该用户未设置签名

哈哈哈哈。。。
好搞笑。。。。
该用户未设置签名

我记得当时还没喝酒呢,怎么就醉了?
该用户未设置签名

这个还算好啦。。。。。。我也说过啦~很多我认识的也翻过这个错误。。。。不算糗啦
该用户未设置签名

那楼上的就讲讲你的糗事呗,让我找找平衡
该用户未设置签名

经典,
人才啊,
该用户未设置签名

哈哈哈

我也觉得还好啦。
该用户未设置签名

说说我的糗事吧
高一把呢拿教室了,当时夹在一本英语词汇书里。
恰好前排某男同学要借书,我当时搞忘了,就把书给他了。

没一分钟他就还我了,我放回桌子里。还在想:找单词怎么这么快呢。
晚自习时同桌又借,我刚拿出来就记起了。
马上放回课桌。同桌是女的没关系。
不过后来想起那男生就...汗...

这事儿还就我那同桌知道.
           那男生我倒没敢确认啦!

只想
该用户未设置签名

那楼上的就讲讲你的糗事呗,让我找找平衡
乖♂卜蘾 发表于 2009-6-26 17:02

好吧 好吧。。。又一次跟女朋友去上网。是女性朋友啊。。不是对象。。。。。然后带她先去喝漂浮。。。。就往网吧走。。。那个网吧里的网管什么的。跟我很熟悉。结果不知道那天怎么门擦的很干净。我拿着漂浮一下就贴门上了。。。咚的一声。漂浮被子破了。。我鼻子也扁了。。。。全网吧一层的人。。都忘我这里看。。。。完后我那些网管。收银的兄弟跟姐姐就狂笑。。。。。关键那里我混的很开。。熟人很多。。所以很丢脸。一个星期不敢露面。。。。
该用户未设置签名